Делом о забытой у озера 5-летней девочке заинтересовалась амурская прокуратура

Малышку нашли в болоте
11 июня 2021, 15:07
1193
Прокуратура Райчихинска начала проверку по факту инцидента с 5-летней девочкой. Напомним, речь о забытой крохе, которую впоследствии нашли в болоте.
 
– В ходе проверки прокуратура Райчихинска даст оценку достаточности и эффективности работы органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в части обеспечения надлежащего контроля за семьей, исполнением родителями своих обязанностей по воспитанию ребенка, – говорится в сообщении областной прокуратуры.

По результатам проверки ведомство примет необходимые меры реагирования.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+