1000x90 portamur

День города прошел без происшествий

За порядком на празднике следили 150 полицейских
03 июня 2012, 13:30
1218 5
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. День рождения Благовещенска прошел спокойно. По данным полицейских, грубых нарушений во время торжественных мероприятий не было. 

2 июня за порядком на празднике следили 150 сотрудников органов внутренних дел. Полицейские из МОМВД России «Благовещенский» и областного УМВД охраняли безопасность на праздничном шествии, концертных и развлекательных программах, фейерверке. В усиленном режиме работали отдел вневедомственной охраны, патрульно-постовая служба полиции и ГИБДД. 

— Маршруты патрулирования нарядов были максимально приближены к местам проведения массовых гуляний. Грубых нарушений общественного порядка на торжествах не допущено. За сутки было составлено 55 административных протоколов в отношении граждан, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, либо распивали спиртное в общественных местах, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

В области же накануне были совершены 34 преступления. В числе зарегистрированных 16 краж, четыре факта изъятия наркотических средств. 18 преступлений сотрудники полиции раскрыли в течение дежурных суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 03 июня 2012 в 23:10
Хи-хи. Откуда полицаи знают? Их к вечеру не одного наряда на набережной не видел. От театральной до площади ленина вся набережная была в пьющей в нагляк молодежи! И на 9 мая так же было! Так,что господа полицаи закройте свои рты и не вякайте! Отчитались они! Клоуны как и ваш губер! :d
0 0
артур
артур, 03 июня 2012 в 23:12
Зато трибуну с губером охраняли по полной! Дармоеды!
0 0
Barboss
Barboss, 03 июня 2012 в 23:14
А я прошел и все ок было. И милиции достаточно. И всего
0 0
Гррь
Гррь, 04 июня 2012 в 09:15
молодцы полицейские! сколько ездил по участку пока снимал - ни разу никто не нагрубил и они несколько раз при мне пьяных ловили. во время фейерверка так вообще - думал, сметут ментов вместе с граждением. так что
Цитата
артур цырыбко пишет:
КЛОУНЫ... :D
либо вы бухали вместе с "молодежью" в кустах, либо пора обратиться к совести
0 0
Frangipani
Frangipani, 04 июня 2012 в 09:53
Вот же народ!!! Гррь, согласна с Вами. Ничего не случилось - отработали плохо... Где логика?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.