День города прошел без происшествий

За порядком на празднике следили 150 полицейских
03 июня 2012, 13:30
1212 5
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. День рождения Благовещенска прошел спокойно. По данным полицейских, грубых нарушений во время торжественных мероприятий не было. 

2 июня за порядком на празднике следили 150 сотрудников органов внутренних дел. Полицейские из МОМВД России «Благовещенский» и областного УМВД охраняли безопасность на праздничном шествии, концертных и развлекательных программах, фейерверке. В усиленном режиме работали отдел вневедомственной охраны, патрульно-постовая служба полиции и ГИБДД. 

— Маршруты патрулирования нарядов были максимально приближены к местам проведения массовых гуляний. Грубых нарушений общественного порядка на торжествах не допущено. За сутки было составлено 55 административных протоколов в отношении граждан, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, либо распивали спиртное в общественных местах, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

В области же накануне были совершены 34 преступления. В числе зарегистрированных 16 краж, четыре факта изъятия наркотических средств. 18 преступлений сотрудники полиции раскрыли в течение дежурных суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 03 июня 2012 в 23:10
Хи-хи. Откуда полицаи знают? Их к вечеру не одного наряда на набережной не видел. От театральной до площади ленина вся набережная была в пьющей в нагляк молодежи! И на 9 мая так же было! Так,что господа полицаи закройте свои рты и не вякайте! Отчитались они! Клоуны как и ваш губер! :d
0 0
артур
артур, 03 июня 2012 в 23:12
Зато трибуну с губером охраняли по полной! Дармоеды!
0 0
Barboss
Barboss, 03 июня 2012 в 23:14
А я прошел и все ок было. И милиции достаточно. И всего
0 0
Гррь
Гррь, 04 июня 2012 в 09:15
молодцы полицейские! сколько ездил по участку пока снимал - ни разу никто не нагрубил и они несколько раз при мне пьяных ловили. во время фейерверка так вообще - думал, сметут ментов вместе с граждением. так что
Цитата
артур цырыбко пишет:
КЛОУНЫ... :D
либо вы бухали вместе с "молодежью" в кустах, либо пора обратиться к совести
0 0
Frangipani
Frangipani, 04 июня 2012 в 09:53
Вот же народ!!! Гррь, согласна с Вами. Ничего не случилось - отработали плохо... Где логика?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».