«Деньги или семья»: юные жители Зеи устроили уличный опрос

На районе повесили «ценностное» объявление
12 июня 2021, 16:24
1129

На улице Зеи появилось необычное объявление. Его авторы предлагают выбрать, что дороже — деньги, семья, муж, дети или дом. Для этого нужно оторвать подходящую бумажку. Местных жителей позабавил такой креатив, снимками которого они поделились в соцсетях.

опрос — копия.jpg

«Вот такой социальный опрос проводят у нас на районе (шестой квартал)», — написала автор фото.

Интернет-пользователи подозревают, что такое творчество — дело рук ребятишек. Почерк, постановка вопроса и розовый фломастер намекают, что мнение горожан хотят узнать их юные земляки.

«Отличная идея! Молодцы ребятишки, это очень позитивно! Если так хоть изредка будут делать люди взрослые, то мир чуточку станет добрее. Бумажку в карман и носить с собой до тех пор, пока не исполнится пожелание», — отреагировали комментаторы.

Многих юзеров позабавили варианты ответов. Почему-то авторы посчитали важным разделить мужа, детей и семью на отдельные бумажки.

Фото: instagram.com/otzovik_zeya


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+