Деньги на чужом затонувшем экскаваторе зарабатывает благовещенец

Экскурсии в каменный карьер оказались незаконными
09 июня 2020, 12:39
7796
Амурчанин зарабатывает на чужом заброшенном экскаваторе. Он продает экскурсии в каменный карьер, который расположен в Верхнеблаговещенском. Сообщение об этом размещено одной из групп мессенджера WhatsApp.

За 600 рублей мужчина предлагает всем желающим 20-минутную прогулку на каяке. Во время нее туристам обещают показать затонувший карьерный экскаватор.



Между тем, в добывающей компании, которой принадлежит техника, уточнили, что подобные экскурсии являются незаконными. А сам объект — опасен.

— Экскаватор там стоит достаточно давно, еще с того времени, как был остановлен каменный карьер. Это предприятие промышленного производства имеет третий класс опасности. Находиться на его территории посторонним лицам запрещено, — сообщили корреспонденту «Порт Амура» в ЗАО «Карьер».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+