Приморский депутат-коммунист выложил свое фото интимного характера в Интернет

Коллеги рекомендовали ему впредь так не поступать
16 июля 2012, 14:07
3229 3
Депутату парламента Приморья вынесли порицание за «обнаженку». На заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморского края депутаты рассмотрели вопрос о появлении в СМИ публикаций по поводу отдыха депутата Артема Самсонова на пляже в Таиланде и соответствии его поведения этическим нормам. Коллеги пришли к выводу считать поведение члена фракции КПРФ ненадлежащим и неэтичным и рекомендовали ему впредь так не поступать, сообщает корр. РИА PrimaMedia из зала заседания.

Напомним, скандал с обнаженкой разразился в Законодательном собрании Приморского края. Депутат Артем Самсонов, входящий во фракцию КПРФ, выложил в общий доступ на своей страничке в «Живом журнале» фотографии с пляжа Freedom Beach в Таиланде, где предстает перед общественностью нагишом.

Сам виновник собрания во время рассмотрения вопроса отметил, что на фото, где он стоит обнаженный, прикрывшись плавательной маской на пляже, все прилично. Однако представитель прокурора Приморья в Заксобрании Ирина Володина не согласилась с депутатом.  

— Известная балерина Анастасия Волочкова тоже красиво оголилась, однако ее из партии исключили тут же. Не роняйте статус депутата, — отметила представитель прокурора.

Ее в этом поддержал председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморского края Константин Межонов, который сказал, что выкладывать такие снимки в общий доступ неприлично.  

В свое оправдание коммунист отметил, что его самого возмутил тот факт, что в СМИ появилась фотография, где он стоит без трусов.

— Эта фотография — фотошоп, я обращусь в суд по факту размещения фото в СМИ и за клевету, — отметил Артем Самсонов.

В итоге депутаты вынесли решение считать поведение депутата ненадлежащим и неэтичным и посоветовали впредь больше так не поступать. К тому же Артему Самсонову коллеги рекомендовали выяснить вопрос с фото, которое, по его словам, является фотомонтажом.  

Коллеги по коммунистической партии не намерены спускать на тормозах эксцентричную выходку представителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Приморья. Вопрос о поведении Артема Самсонова поднимут на заседании городского комитета партии в предстоящую среду, 18 июля.

На сегодняшний день скандальная фотография все еще выложена на странице депутата.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Ритузик, 16 июля 2012 в 15:12
Вот бы все депутаты были с такими стройными ножками. Такие хоть показать можно. :) А остальным, видимо, особенно в ГД РФ, нимфы дявят. Купаются и парятся только в ванной; спят только с жёнами, причём со своими, и эти жёны, к слову, женского пола...
0 0
субарист
субарист, 16 июля 2012 в 17:12
Помоему это личное дело каждого!!!!
0 0
Ритузик
Ритузик, 17 июля 2012 в 00:16
Совершенно согласна. Вот и нечего на щепки в чужом глазу тыкать, коль в своём брёвен не видно. У других депутатов грешки и побольше есть, и никто такого хая не поднимает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.