1000x90 portamur

Приморский депутат-коммунист выложил свое фото интимного характера в Интернет

Коллеги рекомендовали ему впредь так не поступать
16 июля 2012, 14:07
3781 3
Депутату парламента Приморья вынесли порицание за «обнаженку». На заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморского края депутаты рассмотрели вопрос о появлении в СМИ публикаций по поводу отдыха депутата Артема Самсонова на пляже в Таиланде и соответствии его поведения этическим нормам. Коллеги пришли к выводу считать поведение члена фракции КПРФ ненадлежащим и неэтичным и рекомендовали ему впредь так не поступать, сообщает корр. РИА PrimaMedia из зала заседания.

Напомним, скандал с обнаженкой разразился в Законодательном собрании Приморского края. Депутат Артем Самсонов, входящий во фракцию КПРФ, выложил в общий доступ на своей страничке в «Живом журнале» фотографии с пляжа Freedom Beach в Таиланде, где предстает перед общественностью нагишом.

Сам виновник собрания во время рассмотрения вопроса отметил, что на фото, где он стоит обнаженный, прикрывшись плавательной маской на пляже, все прилично. Однако представитель прокурора Приморья в Заксобрании Ирина Володина не согласилась с депутатом.  

— Известная балерина Анастасия Волочкова тоже красиво оголилась, однако ее из партии исключили тут же. Не роняйте статус депутата, — отметила представитель прокурора.

Ее в этом поддержал председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморского края Константин Межонов, который сказал, что выкладывать такие снимки в общий доступ неприлично.  

В свое оправдание коммунист отметил, что его самого возмутил тот факт, что в СМИ появилась фотография, где он стоит без трусов.

— Эта фотография — фотошоп, я обращусь в суд по факту размещения фото в СМИ и за клевету, — отметил Артем Самсонов.

В итоге депутаты вынесли решение считать поведение депутата ненадлежащим и неэтичным и посоветовали впредь больше так не поступать. К тому же Артему Самсонову коллеги рекомендовали выяснить вопрос с фото, которое, по его словам, является фотомонтажом.  

Коллеги по коммунистической партии не намерены спускать на тормозах эксцентричную выходку представителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Приморья. Вопрос о поведении Артема Самсонова поднимут на заседании городского комитета партии в предстоящую среду, 18 июля.

На сегодняшний день скандальная фотография все еще выложена на странице депутата.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Ритузик, 16 июля 2012 в 15:12
Вот бы все депутаты были с такими стройными ножками. Такие хоть показать можно. :) А остальным, видимо, особенно в ГД РФ, нимфы дявят. Купаются и парятся только в ванной; спят только с жёнами, причём со своими, и эти жёны, к слову, женского пола...
0 0
субарист
субарист, 16 июля 2012 в 17:12
Помоему это личное дело каждого!!!!
0 0
Ритузик
Ритузик, 17 июля 2012 в 00:16
Совершенно согласна. Вот и нечего на щепки в чужом глазу тыкать, коль в своём брёвен не видно. У других депутатов грешки и побольше есть, и никто такого хая не поднимает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.