Депутат подарил кандидату в губернаторы свой пиджак

Стоимость вещи — около тысячи долларов
13 сентября 2012, 20:42
1405 4
Амурская область, 13 сентября, portamur.ru. Вчера участники молодежного форума «Регион 28», который проходит на базе лагеря «Строитель», встретились с депутатами Законодательного собрания Приамурья. Политики ответили на вопросы активистов, а депутат Дмитрий Жаровский подарил потенциальному молодежному губернатору свой пиджак.

В просторном актовом зале собрались все участники молодежного форума и его гости — депутаты Заксобрания Николай Савельев, Александр Синьков, Дмитрий Жаровский, Кирилл Зимин. Активистов интересовало многое — где политики провели отпуск, как попали в политику и так далее. Вип-гости охотно отвечали. 

— Сплавлялся по горным рекам... — эмоционально начал рассказ на тему «как я провел лето» депутат Синьков.

— На больничном, — с нотками грусти сообщил спикер. Еще в середине июля Николай Савельев сломал ногу.

— В Швейцарии, — был краток Жаровский.

Но самый «результативный» ответ на свой вопрос получил один из кандидатов на пост молодежного губернатора Игорь Сунфу. Его интересовало, сможет ли он, студент АмГУ, получая стипендию в две с лишним тысячи рублей, приобрести пиджак, подобный тому, что сейчас на Дмитрии Жаровском. Конкретнее — его интересовала стоимость дорогостоящей на вид вещи.

— Когда я был студентом, то никакой стипендии не получал. Приходилось работать, — ушел от ответа о цене костюма депутат. — Думаю, после встречи мы сможем обсудить этот вопрос...

Разговор политика Жаровского и потенциального молодежного губернатора действительно состоялся. И более того, Дмитрий Сергеевич подарил активисту предмет того самого разговора — светлый, в мелкий рисунок пиджачок. 

— Я у него спросил: «Нравится?» Молодой человек ответил положительно, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Дмитрий Жаровский. — Пиджак хороший, его можно носить под джинсы. Правда, размер — 54.

Как позже выяснилось, подаренный пиджак действительно вещь не из дешевых. Его стоимость —тысяча долларов. То есть около 14 стипендий, получаемых Игорем Сунфу. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 13 сентября 2012 в 21:23
Жалую вам шубу с царского плеча.


А зачем брать пиджак, если размер не подходит? При перешивании будут неизбежные потери в качестве.

А зачем дарить пиджак? Понты?
0 0
Fazer
Fazer, 13 сентября 2012 в 22:08
А почему не $100000? Фэйк хэйхэский, как и сам Жаровский :D
0 0
Aleksej
Aleksej, 14 сентября 2012 в 11:17
Друзья, думайте что пишите! "В ПРОСТОРНОМ АКТОВОМ ЗАЛЕ". В лагере Строитель никогда в жизни не было актового зала.
0 0
ига
ига, 16 сентября 2012 в 17:21
Пиджак стоит около 15 тысяч (инфа 80%) и перешивать его никто не будет) :)
0 0
Bulldog
Bulldog, 17 сентября 2012 в 10:30
шикарный психологический прием. ига сидвишес год назад на всех ветках форумов власть дерьмом поливал, а теперь вот, при пиджачке. растет парень.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».