Депутат подарил кандидату в губернаторы свой пиджак

Стоимость вещи — около тысячи долларов
13 сентября 2012, 20:42
1396 4
Амурская область, 13 сентября, portamur.ru. Вчера участники молодежного форума «Регион 28», который проходит на базе лагеря «Строитель», встретились с депутатами Законодательного собрания Приамурья. Политики ответили на вопросы активистов, а депутат Дмитрий Жаровский подарил потенциальному молодежному губернатору свой пиджак.

В просторном актовом зале собрались все участники молодежного форума и его гости — депутаты Заксобрания Николай Савельев, Александр Синьков, Дмитрий Жаровский, Кирилл Зимин. Активистов интересовало многое — где политики провели отпуск, как попали в политику и так далее. Вип-гости охотно отвечали. 

— Сплавлялся по горным рекам... — эмоционально начал рассказ на тему «как я провел лето» депутат Синьков.

— На больничном, — с нотками грусти сообщил спикер. Еще в середине июля Николай Савельев сломал ногу.

— В Швейцарии, — был краток Жаровский.

Но самый «результативный» ответ на свой вопрос получил один из кандидатов на пост молодежного губернатора Игорь Сунфу. Его интересовало, сможет ли он, студент АмГУ, получая стипендию в две с лишним тысячи рублей, приобрести пиджак, подобный тому, что сейчас на Дмитрии Жаровском. Конкретнее — его интересовала стоимость дорогостоящей на вид вещи.

— Когда я был студентом, то никакой стипендии не получал. Приходилось работать, — ушел от ответа о цене костюма депутат. — Думаю, после встречи мы сможем обсудить этот вопрос...

Разговор политика Жаровского и потенциального молодежного губернатора действительно состоялся. И более того, Дмитрий Сергеевич подарил активисту предмет того самого разговора — светлый, в мелкий рисунок пиджачок. 

— Я у него спросил: «Нравится?» Молодой человек ответил положительно, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Дмитрий Жаровский. — Пиджак хороший, его можно носить под джинсы. Правда, размер — 54.

Как позже выяснилось, подаренный пиджак действительно вещь не из дешевых. Его стоимость —тысяча долларов. То есть около 14 стипендий, получаемых Игорем Сунфу. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 13 сентября 2012 в 21:23
Жалую вам шубу с царского плеча.


А зачем брать пиджак, если размер не подходит? При перешивании будут неизбежные потери в качестве.

А зачем дарить пиджак? Понты?
0 0
Fazer
Fazer, 13 сентября 2012 в 22:08
А почему не $100000? Фэйк хэйхэский, как и сам Жаровский :D
0 0
Aleksej
Aleksej, 14 сентября 2012 в 11:17
Друзья, думайте что пишите! "В ПРОСТОРНОМ АКТОВОМ ЗАЛЕ". В лагере Строитель никогда в жизни не было актового зала.
0 0
ига
ига, 16 сентября 2012 в 17:21
Пиджак стоит около 15 тысяч (инфа 80%) и перешивать его никто не будет) :)
0 0
Bulldog
Bulldog, 17 сентября 2012 в 10:30
шикарный психологический прием. ига сидвишес год назад на всех ветках форумов власть дерьмом поливал, а теперь вот, при пиджачке. растет парень.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!