Депутату Госдумы Ирине Яровой понравилась амурская «молочка»

«Наценка на такой товар должна быть минимизирована»
17 августа 2016, 11:03
2298 17
Амурская область, 17 августа, ИА «Порт Амур». Молочная продукция амурского предприятия пришлась по душе депутату Госдумы Ирине Яровой. Напомним, вчера председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции посетила область с рабочим визитом. В ее программе — заседание региональной рабочей группы, встреча с предпринимателями и сельхозпроизводителями. Также она посетила одно из предприятий Благовещенска. 



«Живая и настоящая» — такое определение дала Ирина Яровая продукции благовещенского молочного комбината. 

— Когда мы говорим о продовольственной безопасности и государственном регулировании торговой деятельности, то мы всегда имеем в виду именно такого товаропроизводителя — честного, репутационного, надежного. Наша задача — в рамках закона создавать дополнительные возможности, для того чтобы такие производители развивались, чтобы именно такая продукция была доступна покупателю, чтобы наценка на нее была минимизирована, — подчеркнула Яровая. — Альтернативные формы торговли, расширение потребительского спроса — это то, что ждет любой производитель. Чем больше производства и чем больше рабочих мест, тем больше доходы региона. Продавцы, безусловно, важная часть сегмента продовольственного рынка, но сегодня на первый план выходят производители товара. И мы заинтересованы, чтобы их было как можно больше – живых, настоящих, перспективных.



В целом рабочий день депутата Госдумы Ирины Яровой, проведенный  в Благовещенске, можно назвать уникальным. Автор многих законов и законопроектов отрабатывает их на практике, «шлифуя» и совершенствуя в результате общения и дискуссий с непосредственными участниками процесса — с фермерами, сельхозпроизводителями и предпринимателями.
 
Как сообщает пресс-служба областного Заксобрания, Ирина Яровая в сентябре представит доклад президенту о том, как выполняется в регионах обновленный закон о госрегулировании торговой деятельности, и что еще нужно в него добавить, чтобы он заработал в полную силу. При этом особое внимание уделяется работе на Дальнем Востоке. 



— Для нас очень важно, чтобы здесь были хозяйства, которые на своем молоке производят натуральную продукцию, — отметила депутат Государственной думы. — Из федерального бюджета выделяются средства на поддержку этих хозяйств, и нам важно, чтобы эти деньги оставались у производителя, а не уходили в торговую цепочку. Поэтому по всему Дальнему Востоку мы будем открывать дополнительные площадки, где наш производитель будет реализовывать продукцию с минимальной наценкой для покупателя. 

Многое из того, о чем говорилось на расширенном заседании и было увидено на предприятии, найдет свое место в законопроектах, отметил принявший участие в рабочих  мероприятиях председатель Законодательного собрания Амурской области Константин Дьяконов.



— Речь на совещании вышла за пределы государственного регулирования торговли. Были подняты вопросы, касающиеся строительной отрасли, налогообложения, фирм-однодневок и даже борьбы с алкоголизацией населения. И на все вопросы у Ирины Яровой был ответ. Как отметила сама Ирина Анатольевна, получившийся диалог убедил ее, что амурчане не в первый раз собрались вместе обсудить положение дел в торговой и производственной отраслях, что это обсуждение ведется активно, что есть стоящие дальнейшего рассмотрения предложения, которые теперь взяты на заметку и на федеральном уровне, — уточнил Константин Дьяконов.


Фото: Анна Охрименко
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 17 августа 2016 в 15:08
молочка из сухого пальмовова молока
0 0
Гость
Гость, 17 августа 2016 в 16:27
наша молочка намного вкуснее всяких раскрученных марок
0 0
Гость
Гость, 17 августа 2016 в 16:59
Пальмовое молоко? может быть вы имеете ввиду масло ? хотя какая разница ни того ни другого в нашей молочке нет
0 0
Ms.A
Ms.A, 17 августа 2016 в 17:06
Константин,Вам эта шапочка к лицу)
0 0
Бобр-добр
Бобр-добр, 17 августа 2016 в 18:23
У меня обращение к тем представителям власти, которые стоят и делают умное выражение лица, типа, они понимают о чем им рассказывают. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПОРЕЗАЛИ РАЗМЕР СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ? РЕЧЬ ИДЁТ О РАЗМЕРАХ СУБСИДИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ВОЙНЫ. ПРО ДРУГИЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН Я МОЛЧУ.
0 0
Войкович
Войкович, 17 августа 2016 в 18:46
Цитата
Бобр-добр пишет:
У меня обращение к тем представителям власти, которые стоят и делают умное выражение лица, типа, они понимают о чем им рассказывают. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПОРЕЗАЛИ РАЗМЕР СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ? РЕЧЬ ИДЁТ О РАЗМЕРАХ СУБСИДИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ВОЙНЫ. ПРО ДРУГИЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН Я МОЛЧУ.
Бобр, что-то вы совсем не добр, ну и давайте будем по теме писать😉
0 0
Гость
Гость, 17 августа 2016 в 19:34
Чего ей тут надо,голоса к выборам приехала поднабрать кровопийца? Они все только перед выборами приезжают "благодетели",а местные чинуши их вылизывают.
0 0
Гость
Гость, 17 августа 2016 в 20:08
Пиарится тётя,хочет ещё в думе посидеть))
0 0
Гость
Гость, 17 августа 2016 в 21:36
Хорошая работа у депутатов походить посмотреть,пожрать:)
0 0
Гость
Гость, 17 августа 2016 в 22:49
Однако, вы судите не правильно, мозг походу погулять вышел) что значит "Хорошая работа у депутатов походить посмотреть,пожрать:)" это была экскурсия, депутаты как бы законы создают, Яровая тому пример, на заводе была с целью ознакомления.Вообще логики не улавливаю подобных комментаторов
0 0
Гость
Гость, 17 августа 2016 в 23:19
Лучше бы они этих законов не создавали,после их законов становится только хуже
0 0
Бобр-добр
Бобр-добр, 18 августа 2016 в 01:10
Они законы для себя создают, а не для людей. В смысле, мы их исполняем, а они получают дивиденды.
0 0
Гость
Гость, 18 августа 2016 в 02:21
Антинародные законы!!!
0 0
Василий бандит
Василий бандит, 18 августа 2016 в 02:21
Эту шпапокляк надо в Магадан на урановые рудники, чтобы идиоотских законов не создавала
0 0
Бобр-добр
Бобр-добр, 18 августа 2016 в 11:24
Ты жестокий человек ))) Она и так монстр, а на урановых рудниках вообще в халка превратится.
0 0
Гость
Гость, 18 августа 2016 в 11:51
яровая депутат едрос от нашей области? и приехала только перед выборами попить молочка.мы за едросов всё равно голосовать не будем пусть даже не надеется)))))
0 0
Гость
Гость, 18 августа 2016 в 15:49
Кто-то же ещё голосует за таких Яровых
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.