Депутаты амурского парламента рассказали, где планируют провести новогодние каникулы

«Мы на Канары не ездим — не на что»
20 декабря 2012, 16:21
809 4
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Вопрос, где провести новогодние каникулы, уже решили большинство амурских депутатов. В перерывах сегодняшнего — последнего в 2012 году — заседания корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось выяснить, чем будут заняты народные избранники в длинные выходные.

— Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией! Горы после этого свернуть могу, — поделилась планами руководитель фракции «справедливороссов» Галина Буслова.  

Не собирается за рубеж и коммунист Станислав Горянский. «Если погода будет, на рыбалку в Талакан съезжу, щук половлю. Мы на Канары не ездим — не на что», — кратко описал свои планы на отдых Станислав Игнатьевич.

«Единоросс» Александр Синьков каникулы собирается посвятить катанию на лыжах. «Поеду с внуком, с семьей в Шмаковку кататься на лыжах. У нас это уже семейная традиция».  

В отличие от коллеги, Александр Сарапкин об отдыхе пока не задумывался.  

— Впереди еще две недели работы. Да и на каникулах тоже работать нужно. Я и не задумывался пока о том, как отдыхать на каникулах буду, — заявил Сарапкин.

Не расписаны каникулы и у ЛДПРовца Дениса Чубарова. Депутат рассказал, что сам праздник встретит в Благовещенске, а вот что будет делать на каникулах, пока не знает. «Если удастся съездить отдохнуть, съезжу», — добавил Чубаров.  

Съездить на Байкал задумал член «Справедливой России» Дмитрий Жаровский. «Поеду в Иркутск, проведу недельку на Байкале».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 20 декабря 2012 в 18:01
"Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией". Интересно чьи же интересы она представляет в Амурской области. А как же дом, семья не порядок. Стоит наверное покинуть чужбину, где так тяжко жить и работать 18 лет то. И труд походу шахтерский.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 20 декабря 2012 в 18:06
пара буслову отпустить домой на всегда! :)
0 0
Вован
Вован, 20 декабря 2012 в 21:45
Чтобы не хотеть в отпуск, нужно не напрягаться на работе :D
0 0
Игорь
Игорь, 20 декабря 2012 в 22:35
Ну да напрягаться как 900 штук на оборудование кабинета израсходовать при чем не по своей воли. Вот это труд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.