Депутаты амурского парламента рассказали, где планируют провести новогодние каникулы

«Мы на Канары не ездим — не на что»
20 декабря 2012, 16:21
843 4
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Вопрос, где провести новогодние каникулы, уже решили большинство амурских депутатов. В перерывах сегодняшнего — последнего в 2012 году — заседания корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось выяснить, чем будут заняты народные избранники в длинные выходные.

— Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией! Горы после этого свернуть могу, — поделилась планами руководитель фракции «справедливороссов» Галина Буслова.  

Не собирается за рубеж и коммунист Станислав Горянский. «Если погода будет, на рыбалку в Талакан съезжу, щук половлю. Мы на Канары не ездим — не на что», — кратко описал свои планы на отдых Станислав Игнатьевич.

«Единоросс» Александр Синьков каникулы собирается посвятить катанию на лыжах. «Поеду с внуком, с семьей в Шмаковку кататься на лыжах. У нас это уже семейная традиция».  

В отличие от коллеги, Александр Сарапкин об отдыхе пока не задумывался.  

— Впереди еще две недели работы. Да и на каникулах тоже работать нужно. Я и не задумывался пока о том, как отдыхать на каникулах буду, — заявил Сарапкин.

Не расписаны каникулы и у ЛДПРовца Дениса Чубарова. Депутат рассказал, что сам праздник встретит в Благовещенске, а вот что будет делать на каникулах, пока не знает. «Если удастся съездить отдохнуть, съезжу», — добавил Чубаров.  

Съездить на Байкал задумал член «Справедливой России» Дмитрий Жаровский. «Поеду в Иркутск, проведу недельку на Байкале».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 20 декабря 2012 в 18:01
"Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией". Интересно чьи же интересы она представляет в Амурской области. А как же дом, семья не порядок. Стоит наверное покинуть чужбину, где так тяжко жить и работать 18 лет то. И труд походу шахтерский.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 20 декабря 2012 в 18:06
пара буслову отпустить домой на всегда! :)
0 0
Вован
Вован, 20 декабря 2012 в 21:45
Чтобы не хотеть в отпуск, нужно не напрягаться на работе  :D
0 0
Игорь
Игорь, 20 декабря 2012 в 22:35
Ну да напрягаться как 900 штук на оборудование кабинета израсходовать при чем не по своей воли. Вот это труд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.