Депутаты амурского парламента рассказали, где планируют провести новогодние каникулы

«Мы на Канары не ездим — не на что»
20 декабря 2012, 16:21
830 4
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Вопрос, где провести новогодние каникулы, уже решили большинство амурских депутатов. В перерывах сегодняшнего — последнего в 2012 году — заседания корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось выяснить, чем будут заняты народные избранники в длинные выходные.

— Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией! Горы после этого свернуть могу, — поделилась планами руководитель фракции «справедливороссов» Галина Буслова.  

Не собирается за рубеж и коммунист Станислав Горянский. «Если погода будет, на рыбалку в Талакан съезжу, щук половлю. Мы на Канары не ездим — не на что», — кратко описал свои планы на отдых Станислав Игнатьевич.

«Единоросс» Александр Синьков каникулы собирается посвятить катанию на лыжах. «Поеду с внуком, с семьей в Шмаковку кататься на лыжах. У нас это уже семейная традиция».  

В отличие от коллеги, Александр Сарапкин об отдыхе пока не задумывался.  

— Впереди еще две недели работы. Да и на каникулах тоже работать нужно. Я и не задумывался пока о том, как отдыхать на каникулах буду, — заявил Сарапкин.

Не расписаны каникулы и у ЛДПРовца Дениса Чубарова. Депутат рассказал, что сам праздник встретит в Благовещенске, а вот что будет делать на каникулах, пока не знает. «Если удастся съездить отдохнуть, съезжу», — добавил Чубаров.  

Съездить на Байкал задумал член «Справедливой России» Дмитрий Жаровский. «Поеду в Иркутск, проведу недельку на Байкале».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 20 декабря 2012 в 18:01
"Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией". Интересно чьи же интересы она представляет в Амурской области. А как же дом, семья не порядок. Стоит наверное покинуть чужбину, где так тяжко жить и работать 18 лет то. И труд походу шахтерский.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 20 декабря 2012 в 18:06
пара буслову отпустить домой на всегда! :)
0 0
Вован
Вован, 20 декабря 2012 в 21:45
Чтобы не хотеть в отпуск, нужно не напрягаться на работе  :D
0 0
Игорь
Игорь, 20 декабря 2012 в 22:35
Ну да напрягаться как 900 штук на оборудование кабинета израсходовать при чем не по своей воли. Вот это труд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.