Депутаты амурского Заксобрания нашли проблемы в Зее и Шимановске

Как помочь городам, парламентарии решат в конце недели
17 сентября 2012, 20:25
1023 3
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Депутаты Законодательного собрания посетили северные города Зею и Шимановск. В этих населенных пунктах законотворцы осмотрели ряд проблемных объектов, нуждающихся в дополнительных финансовых вливаниях. Как помочь в восстановлении детского лагеря «Салют», вернуть часть некогда переданного частнику здания детского сада обратно дошкольному учреждению, и многие другие вопросы депутаты обсудят в конце недели.

В первый день поездки депутаты полностью посвятили свой день городу энергетиков. Здесь они побывали на объектах ЖКХ, ознакомились с проблемами переселения из ветхого и аварийного жилья. Гости посетили терапевтическое, хирургическое и детское отделения поликлиники, взяли на заметку проблемы реконструкции и ремонта учреждений здравоохранения.

— Местные власти обратили внимание на ряд проблем города. Так, например, детский лагерь «Салют» нуждается в реконструкции, а Городскому парку необходимы дополнительные финансовые вливания для закупки ряда аттракционов, — рассказала представитель пресс-службы Законодательного собрания Амурской области Елена Пчелинцева. — Также необходимо решить вопрос с возвращением детскому саду некогда проданной части здания дошкольного учреждения, а также найти средства на ремонт терапевтического корпуса.

В ходе визита в Шимановск амурские законотворцы во главе со спикером регионального Законодательного собрания Николаем Савельевым осмотрели травмоцентр и его современное оборудование, встретились с местными депутатами и посетили ряд социально значимых объектов.

— В результате поездки депутаты собрали информацию о проблемах, которые существуют в этих городах, а также варианты их решения, которые предлагают местные власти, — продолжила Елена Владимировна. — В конце недели депутаты Законодательного собрания проведут встречу с представителями профильных министерств и попытаются найти пути решения обозначенных проблем.

После этого вопросы, которые войдут в протокол, будут уже рассмотрены на ближайшей сессии депутатов Законодательного собрания Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 18 сентября 2012 в 13:54
Депутаты амурского Заксобрания нашли проблемы в Зее и Шимановске
Это немудрено...
0 0
BIZZ
BIZZ, 18 сентября 2012 в 14:06
че реально нашли? данунах? откуда? где они прятались?
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 18 сентября 2012 в 14:29
а че сразу в Зее и Шимановске
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!