Депутаты амурского Заксобрания нашли проблемы в Зее и Шимановске

Как помочь городам, парламентарии решат в конце недели
17 сентября 2012, 20:25
1032 3
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Депутаты Законодательного собрания посетили северные города Зею и Шимановск. В этих населенных пунктах законотворцы осмотрели ряд проблемных объектов, нуждающихся в дополнительных финансовых вливаниях. Как помочь в восстановлении детского лагеря «Салют», вернуть часть некогда переданного частнику здания детского сада обратно дошкольному учреждению, и многие другие вопросы депутаты обсудят в конце недели.

В первый день поездки депутаты полностью посвятили свой день городу энергетиков. Здесь они побывали на объектах ЖКХ, ознакомились с проблемами переселения из ветхого и аварийного жилья. Гости посетили терапевтическое, хирургическое и детское отделения поликлиники, взяли на заметку проблемы реконструкции и ремонта учреждений здравоохранения.

— Местные власти обратили внимание на ряд проблем города. Так, например, детский лагерь «Салют» нуждается в реконструкции, а Городскому парку необходимы дополнительные финансовые вливания для закупки ряда аттракционов, — рассказала представитель пресс-службы Законодательного собрания Амурской области Елена Пчелинцева. — Также необходимо решить вопрос с возвращением детскому саду некогда проданной части здания дошкольного учреждения, а также найти средства на ремонт терапевтического корпуса.

В ходе визита в Шимановск амурские законотворцы во главе со спикером регионального Законодательного собрания Николаем Савельевым осмотрели травмоцентр и его современное оборудование, встретились с местными депутатами и посетили ряд социально значимых объектов.

— В результате поездки депутаты собрали информацию о проблемах, которые существуют в этих городах, а также варианты их решения, которые предлагают местные власти, — продолжила Елена Владимировна. — В конце недели депутаты Законодательного собрания проведут встречу с представителями профильных министерств и попытаются найти пути решения обозначенных проблем.

После этого вопросы, которые войдут в протокол, будут уже рассмотрены на ближайшей сессии депутатов Законодательного собрания Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 18 сентября 2012 в 13:54
Депутаты амурского Заксобрания нашли проблемы в Зее и Шимановске
Это немудрено...
0 0
BIZZ
BIZZ, 18 сентября 2012 в 14:06
че реально нашли? данунах? откуда? где они прятались?
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 18 сентября 2012 в 14:29
а че сразу в Зее и Шимановске
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».