1000x90 portamur

Депутаты Законодательного собрания отправили очередную партию помощи в Архаринский район

Парламентарии выделили личные деньги
27 августа 2013, 12:22
1148
Амурская область, 27 августа, ИА «Порт Амур». Партию гуманитарной помощи из одежды, обуви, продуктов, детского питания и товаров первой необходимости отправили амурские парламентарии пострадавшим от наводнения жителям Архаринского района.

Депутаты Законодательного собрания продолжают сбор помощи для пострадавших от наводнения амурчан. Парламентарии выделили личные деньги, на которые закупают необходимые товары и продукты. Вещами и продуктами оказывают безвозмездную помощь жители города и области. Сегодня очередную партию отправили в Архаринский район.

«Отдельно просили детское питание и подгузники. Кроме того, мы не только собрали, но и закупили обувь, теплые вещи, воду и продукты. Люди продолжают помогать, большое спасибо всем, кто принимает в этом участие!», — поблагодарил неравнодушных амурчан председатель Заксобрания Константин Дьяконов. 

К приближающемуся учебному году приносят все больше канцелярских товаров. Парламентарии укомплектовывают школьные ранцы, которые также передадут ученикам из пострадавших от стихии районов. «Радует то, что мы умеем объединяться в тяжелые минуты. Большое спасибо жителям Благовещенска и всем амурчанам, которые помогают и ни на минуту не забывают о пострадавших», — отметила председатель комитета Законодательного собрания по бюджету, налогам, экономике и собственности области Татьяна Фарафонтова. 

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Амурской области. 

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.