Деревянные подарки, красные платья и елка на юго-западе

«Порт Амур» узнал у астролога, как лучше встретить год Свиньи
25 декабря 2018, 11:12
1696
Символом 2019 года станет Желтая Земляная Свинья. Какие подарки предпочитает поросенок, куда лучше поставить елку, и что ждет мир в новом году, мы узнали у благовещенского астролога Виктории Ларкиной.

— Следующий год, на первый взгляд, покажется спокойным, но он будет богат на события, причем не всегда хорошие. В 2019 еще больше активизируются мошенники. Надо остерегаться обмана, все документы и договоры лучше тщательно перепроверять. С опаской стоит доверять даже, казалось бы, хорошо знакомым, — рассказала Виктория. — Экономика останется нестабильной. Что касается здоровья, стоит обратить особое внимание на пищеварительную систему, сердце и кровообращение. Также многие могут обнаружить у себя диабет.

Следующий год помимо негатива принесет и массу положительных моментов. Так, по словам астролога, ученые сделают много важных и полезных открытий. Те, кто хочет ребенка, в 2019 скорей всего станут родителями — Свинья плодовита.

В следующем году особо востребована может оказаться сфера труда, связанная с деревом, — изготовление и создание мебели, деревообработка. Зато транспорт и металлообработку Свинья не одобряет — в этих сферах могут возникнуть проблемы, и работать придется гораздо больше и активнее.

Также Виктория Ларкина рассказала, как встретить Новый год, чтобы задобрить Свинку.

— Будущий символ года любит все яркое и помпезное. Можно в своих нарядах и украшении квартиры использовать красный, розовый и золотые цвета. А вот от синего и черного лучше отказаться. Также Свинка любит камни, стразы и блеск, — говорит астролог. — Елку важно поставить на юго-запад и юго-восток. Такое расположение по фэншую принесет в следующем году любовь и здоровье.

Встречать Новый год, Виктория советует, дома с близкими и родными, потому что Свинка животное семейное. Ни в коем случае не надо ставить на стол блюда со свининой. Если вы еще не выбрали подарки, астролог рекомендует покупать изделия и сувениры, содержащие дерево и землю.

— 2019 год — это год именно Желтой Земляной Свиньи, исходя из этого, и присматривайте презенты. Это может быть живой цветок в горшке, различные деревянные изделия. Кроме того, можно подарить что-то теплое — домашний текстиль, лампы, пижаму, — подытожила Виктория.

Фото: ladynataly.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+