Дети из Благовещенска создают пластилиновый мультик

Он будет озвучен на двух языках
18 декабря 2019, 20:05
1200
В творческой студии одной из библиотек Благовещенска ребята трудятся над созданием мультфильма. Результатом их творчества должна стать история о трех поросятах.

Пластилиновый мультфильм «Три поросенка» создается на основе английской сказки, которую ребята выбрали сами. Все сцены будут отсняты на фотоаппарат и смонтированы, после чего юные творцы приступят к озвучке.

Интересно, что говорить персонажи «Трех поросят» будут на двух языках — русском и английском. Кстати для сказки придуманы две концовки, так как в оригинальной версии сюжет отличается от русской.

Как только оба мультика будут смонтированы и озвучены, их разместят на YouTube-канале «Библиотеки Благовещенска», сообщает пресс-служба МИБС Благовещенска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.