Дети из благовещенской воскресной школы дали рождественский концерт на Амурской ярмарке

Всем зрителям подарили самодельные вифлеемские звезды и красочные открытки
12 января 2012, 15:46
628 2
Отдел религиозного образования Благовещенской епархии решил возродить ярмарочные традиции, поэтому неслучайно выбор места проведения рождественского концерта ребят из воскресной школы Благовещенска пал на Амурскую ярмарку. Руководство предприятия откликнулось на инициативу православных, и малыши к 11:00 пришли в художественный салон ярмарки, чтобы поздравить жителей Благовещенска с Рождеством Христовым.

В мероприятии приняли участие 12 детей, которые исполнили рождественские церковные песнопения, колядки и прочитали стихотворения. Более того, дети подарили всем вольным и невольным зрителям сувениры в виде самодельных вифлеемских звезд и красочных открыток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 12 января 2012 в 18:01
Вот если это сообщение было не новостью, а анонсом события, зрителей было бы гораздо больше. Очень жаль, что ТАКОЕ редкое событие прошло мимо
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 13 января 2012 в 04:30
Как бы там ни было, наши детки - молодчаги. Замечательно, что для них Православие - естественная само собой разумеющаяся среда существования, а не форма дисседентства, позерства или в муках обретаемый выход из лабиринта заблуждений. Прорастаяет Святая Русь сквозь щебень коммунизма и асфальт либерализма. Истинно так!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».