Дети пострадавшей от лап медведя женщины поблагодарили врачей

Теплые слова они передали через одну из амурских газет
24 августа 2015, 11:23
2702
Амурская область, 24 августа, ИА «Порт Амур». Газета «БАМ» опубликовала слова благодарности, которые передали дети Натальи Пастернак врачам и землякам. 

Екатерина и Ярослав Пастернак передали слова благодарности через тындинскую газету для врачей и неравнодушных горожан. В своем письме в редакцию они пишут, что их маму «лечили и оперировали профессионалы, чуткие и отзывчивые специалисты».

Также молодые люди признают, что без помощи Валентины Михайловны Городецкой, которая была в тот день с их матерью, вовремя сориентировалась и вызвала помощь, финал этой истории мог быть трагичнее.

Нашлось несколько теплых слов и для отзывчивых горожан: «На нашу беду откликнулись очень многие тындинцы, которых мы вовсе не знаем. У нас много добросердечных людей в городе, благодаря которым мы выдержали все испытания».

Напомним, медведь напал на жительницу Тынды Наталью Пастернак 11 мая 2015 года. Женщина получила тяжелые травмы. Позже проходила длительную реабилитацию.

Между тем встречи людей и хищников для столицы БАМа не редкость. Недавно медведь погнался за велосипедистом. Молодой человек чудом сумел избежать близкого общения со зверем.


Фото: gazeta-bam.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+