Дети пострадавшей от лап медведя женщины поблагодарили врачей

Теплые слова они передали через одну из амурских газет
24 августа 2015, 11:23
2739
Амурская область, 24 августа, ИА «Порт Амур». Газета «БАМ» опубликовала слова благодарности, которые передали дети Натальи Пастернак врачам и землякам. 

Екатерина и Ярослав Пастернак передали слова благодарности через тындинскую газету для врачей и неравнодушных горожан. В своем письме в редакцию они пишут, что их маму «лечили и оперировали профессионалы, чуткие и отзывчивые специалисты».

Также молодые люди признают, что без помощи Валентины Михайловны Городецкой, которая была в тот день с их матерью, вовремя сориентировалась и вызвала помощь, финал этой истории мог быть трагичнее.

Нашлось несколько теплых слов и для отзывчивых горожан: «На нашу беду откликнулись очень многие тындинцы, которых мы вовсе не знаем. У нас много добросердечных людей в городе, благодаря которым мы выдержали все испытания».

Напомним, медведь напал на жительницу Тынды Наталью Пастернак 11 мая 2015 года. Женщина получила тяжелые травмы. Позже проходила длительную реабилитацию.

Между тем встречи людей и хищников для столицы БАМа не редкость. Недавно медведь погнался за велосипедистом. Молодой человек чудом сумел избежать близкого общения со зверем.


Фото: gazeta-bam.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+