Дети, посещающие благовещенские пришкольные лагеря, смогут ходить в бассейн «Надежда»

Стоимость такой путевки примерно на 900 рублей дороже обычной
21 мая 2013, 18:15
1147
Благовещенск, 21 мая, portamur.ru. Этим летом благовещенская детвора, отдыхающая в пришкольных лагерях, сможет посещать бассейн «Надежда». Их родителям путевка с таким бонусом обойдется дороже примерно на 900 рублей.

Об особенностях летней оздоровительной кампании этого года сегодня на пресс-конференции рассказала начальник городского управления образования Светлана Аббакумова.

Одно из новшеств этого года — пришкольные лагеря смогут посещать выпускники детских садов. По рекомендации Светланы Аббакумовой будущих первоклашек лучше отдавать в те учебные заведения, в которых они намерены учиться.

— Тогда адаптация ребенка будет проходить намного быстрее, — отметила начальник городского управления образования.

Кстати, в этом году средняя стоимость путевки в дошкольный лагерь равна 21 400 рублям. Согласно постановлению горадминистрации, 50% этой суммы будут возмещены.

Между тем в этом году родители могут приобрести путевку с услугой посещения их детей бассейна «Надежда». Здесь два раза в неделю с ними будет заниматься опытный тренер. Стоимость такой путевки для детей до 10 лет — 10 242 рубля, для ребят старше — 10 788.  

— Для детей до 10 лет с противопоказаниями к посещению бассейна стоимость ниже — 9 367 рублей, старше 10 лет — 9 913, — уточнила Аббакумова.

Кстати:

В этом году на организацию летней оздоровительной кампании из областного бюджета выделено более 14,3 миллиона, из городского — более 3,2 миллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.