Игры для взрослых, горючее и стриптиз (фото)

В честь 23 февраля в «Кабаке СовеЦКом» разыграли бочку бензина
24 февраля 2012, 19:55
3981 3
Один из самых значимых праздников для любого мужчины (ну, после 8 марта, конечно) День защитника Отечества многие благовещенцы отмечали по традиции не дома — как говорят многие, причина тому, что «так даже лучше: приятная музыка, не надо готовить, а потом и мыть после себя тарелки». Стоит ли говорить, что еще за неделю все места в ресторанах были заняты, а в день «премьеры» люди пришли не столько ради еды, сколько ради программы и веселья. По крайней мере, такие были 23-го февраля в «Кабаке СовеЦКом».

— Я здесь впервые день рождения отметил, — рассказывает завсегдатай Рубен, — так с тех пор на все праздники сюда хожу — с семьей, с друзьями. Публика приличная, музыка, программа, танцпол — все как везде, только здесь душевнее. 

Ближе к началу вечера стали подтягиваться те, кто о защите Отечества знает не понаслышке — пограничники и ветераны Афганистана. Именно для них такой праздник — не просто повод встретиться, а почувствовать себя частью целой страны.

— Для большинства молодежи этот праздник — просто дань традиции, — рассказывает ветеран боевых действий в Афгане Иван. — Но это «традиция» только до поры до времени, пока в армию не уйдешь. А если, не дай Бог, попал в горячую точку, точно будешь этот день своим считать.

Для тех, кто считает этот день своим (к слову, в «Кабаке» были и женщины-пограничницы) весь вечер играла живая музыка, а также проводились конкурсы. Призами в них были особые жетоны, за которые впоследствии можно было выкупить «аукционом» реальные призы — обед в «СовеЦКом» на 2000 рублей или билет на весьма недешевый семинар по здоровому питанию. Но главной интригой стал розыгрыш «бочки бензина» — пачки талонов на 200 литров топлива одной из городских заправок. Тут зрителям пришлось проявлять недюжинную смекалку: только объединившись вместе, 6 или 7 столиков смогли победить своих соперников и забрать приз.

Как говорят организаторы программы, подобные мероприятия будут проходить каждый месяц. Уже сейчас формируются заказы и программа для Международного женского дня в «Кабаке СовеЦКом».

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 24 февраля 2012 в 22:48
Реклама "совеЦКого"? :o
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 24 февраля 2012 в 23:00
Ну, да... внизу приписка "На правах рекламы"

Только в этот раз "Порт Амур" подкачал что-то - надо было "совецкую" тетку без трусов главным анонсом ставить :D
0 0
Наталья
Наталья, 24 февраля 2012 в 23:03
ой, точно, не заметила подписи, на попу зармотрелась.. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.