Игры для взрослых, горючее и стриптиз (фото)

В честь 23 февраля в «Кабаке СовеЦКом» разыграли бочку бензина
24 февраля 2012, 19:55
4017 3
Один из самых значимых праздников для любого мужчины (ну, после 8 марта, конечно) День защитника Отечества многие благовещенцы отмечали по традиции не дома — как говорят многие, причина тому, что «так даже лучше: приятная музыка, не надо готовить, а потом и мыть после себя тарелки». Стоит ли говорить, что еще за неделю все места в ресторанах были заняты, а в день «премьеры» люди пришли не столько ради еды, сколько ради программы и веселья. По крайней мере, такие были 23-го февраля в «Кабаке СовеЦКом».

— Я здесь впервые день рождения отметил, — рассказывает завсегдатай Рубен, — так с тех пор на все праздники сюда хожу — с семьей, с друзьями. Публика приличная, музыка, программа, танцпол — все как везде, только здесь душевнее. 

Ближе к началу вечера стали подтягиваться те, кто о защите Отечества знает не понаслышке — пограничники и ветераны Афганистана. Именно для них такой праздник — не просто повод встретиться, а почувствовать себя частью целой страны.

— Для большинства молодежи этот праздник — просто дань традиции, — рассказывает ветеран боевых действий в Афгане Иван. — Но это «традиция» только до поры до времени, пока в армию не уйдешь. А если, не дай Бог, попал в горячую точку, точно будешь этот день своим считать.

Для тех, кто считает этот день своим (к слову, в «Кабаке» были и женщины-пограничницы) весь вечер играла живая музыка, а также проводились конкурсы. Призами в них были особые жетоны, за которые впоследствии можно было выкупить «аукционом» реальные призы — обед в «СовеЦКом» на 2000 рублей или билет на весьма недешевый семинар по здоровому питанию. Но главной интригой стал розыгрыш «бочки бензина» — пачки талонов на 200 литров топлива одной из городских заправок. Тут зрителям пришлось проявлять недюжинную смекалку: только объединившись вместе, 6 или 7 столиков смогли победить своих соперников и забрать приз.

Как говорят организаторы программы, подобные мероприятия будут проходить каждый месяц. Уже сейчас формируются заказы и программа для Международного женского дня в «Кабаке СовеЦКом».

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 24 февраля 2012 в 22:48
Реклама "совеЦКого"? :o
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 24 февраля 2012 в 23:00
Ну, да... внизу приписка "На правах рекламы"

Только в этот раз "Порт Амур" подкачал что-то - надо было "совецкую" тетку без трусов главным анонсом ставить :D
0 0
Наталья
Наталья, 24 февраля 2012 в 23:03
ой, точно, не заметила подписи, на попу зармотрелась.. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.