Девочке, покалеченной отчимом в Ромнах, стало хуже

Ребенка переводят в областную больницу
21 января 2013, 14:47
970 2
Двухлетнюю девочку, которую, как подозревает следствие, избил приемный отец, решили переводить из Ромненской ЦРБ в отделение нейрохирургии Амурской областной клинической больницы. У ребенка распространяется отек головного мозга, в воскресенье состояние девочки ухудшилось, пишет «Амурская правда».

На прошлой неделе в Ромнах двухлетнего ребенка привезли в районную больницу с переломом свода черепа, множественными ушибами и ссадинами на теле. Из-за полученных повреждений у ребенка начался отек головного мозга. Во вторник, 15 января, девочку прооперировали, а вечером в пятницу ее осмотрел главный нейрохирург области Эдуард Хасаншин. Тогда он не разрешил перевозить ребенка.

В воскресенье состояние пострадавшей малышки снова ухудшилось. Сегодня в 9 утра за ней выехал из Благовещенска автомобиль реанимации. После осмотра врачей ее вместе с мамой решили везти в Благовещенск.  

С момента трагедии мама девочки, Оксана Харькова, которая работает в той же райбольнице медсестрой, постоянно находится возле ребенка. По ее словам, состояние у малышки стабильно тяжелое, сейчас она находится в состоянии искусственной комы.

По версии следствия, 12 января ребенка жестоко избил 26-летний отчим. В отношении него возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

цветик-семицветик
цветик-семицветик, 21 января 2013 в 17:09
маму зовут не Оксана, а ОЛЕСЯ!!!
0 0
Pineapple
Pineapple, 21 января 2013 в 17:42
это дело не меняет, надо было думать, прежде чем выходить за урода.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».