Девушка без предплечья выиграла конкурс красоты в США

Теперь Николь Келли будет представлять свой штат на конкурсе красоты «Мисс Америка-2014»
11 июня 2013, 15:24
2408
Самой красивой девушкой штата Айова признана 23-летняя Николь Келли, родившаяся без левого предплечья.

По словам Николь, в жизни она старается попробовать все, что только можно — она занималась бейсболом, танцами, дайвингом. «Если бы год назад мне сказали, что я стану «королевой красоты», я бы ни за что не поверила», — рассказала девушка.

Николь изучала театральное искусство в Университете штата Небраска и надеется когда-нибудь работать на Бродвее. Свой нынешний титул она намерена использовать для привлечения внимания общественности к проблемам инвалидов.

Теперь Николь Келли будет представлять свой штат на конкурсе красоты «Мисс Америка-2014», который состоится в сентябре этого года в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси).

Это не первый подобный случай в США. В прошлом году впервые в истории за звание «Мисс Америка» боролась девушка, страдающая аутизмом, — 18-летняя Алексис Вайнман из Монтаны. В 1994 году победительницей конкурса стала глухая Хизер Уайтстоун, представлявшая штат Алабама.

Фото: missiowa.com.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».