Девушка напала с ножом на отца

Девушка напала с ножом на отца

Мужчина скончался от полученных в пьяной драке ранений
31 августа 2009, 15:15
490
Семейный скандал с печальным финалом разразился в Зее субботним утром. Во время застолья между отцом и его 21-летней дочерью произошла крупная ссора. Видимо, не найдя других аргументов в свою пользу, девушка схватилась за нож и ударила отца в грудь. От полученного ранения мужчина скончался. Сейчас следователи выясняют обстоятельства трагедии.

Еще одна драка, произошедшая в тот же день, 29 августа, только на этот раз в областном центре, закончилась для ее участников менее плачевно. Двое парней решили выяснить отношения под воздействием алкоголя. В ходе ссоры, молодые люди 1981 и 1987 годов рождения, решили «померяться» оружием. Один из них ранил «противника» в грудь, другой ответил оппоненту ударом в ногу.

— Оба молодых человека были госпитализированы. По факту ведется разбирательство, — сообщил заместитель начальника отдела общественных связей при УВД по Амурской области Дмитрий Сережичев.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.