Девушка пыталась убить отчима

Он запрещал ей жить с взрослым бойфрендом
22 октября 2009, 13:04
3511
В Амурский областной суд направлено уголовное дело в отношении 15-летней девушки, которая пыталась убить своего отчима. Преступление произошло 5 декабря 2008 года в городе Зея.

Семья была благополучной, девушка жила с мамой и отчимом. Мотивом для совершения убийства стали амурные дела дочки: отчим препятствовал ее сожительству с совершеннолетним мужчиной. Родители даже подали заявление в милицию по факту совращения несовершеннолетней дочки, но к тому моменту, когда приговор суда вступил в силу, девушка уже решилась на преступление.

Взять в руки пистолет дочка сама не захотела, все сделали ее знакомые — совершеннолетние жители Зеи. Один из них выстрелил в лицо отчиму девушки из пневматического пистолета. К счастью, врачи подъехали быстро — мужчину спасли.

— Меру наказания подсудимым определит суд, — сказала помощник прокурора Амурской области по надзору за соблюдением закона о несовершеннолетних Ольга Петрова. — Единственное, что сейчас можно утверждать наверняка — девушке не дадут больше 10 лет, так как она не достигла 18-летнего возраста.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+