-->

Девушка спасла тонущего в озере возле Владимировки ребенка

Мама мальчика поблагодарила горожанку в соцсетях
02 июля 2020, 09:26
2885 1
Молодая девушка в Благовещенском районе спасла тонущего ребенка. Об этом в соцсетях рассказала мама малыша. 

— На озере в сторону Владимировки девушка спасла моего тонущего ребенка. Я была с двумя детьми, не усмотрела. От шока даже не успела поблагодарить…Спасибо вам огромное! — обратилась к спасительнице в соцсетях мама ребенка.

Между тем, как сообщили в ГУ МЧС по Амурской области, с начала этого года в регионе уже зарегистрировано 13 происшествий на воде. За аналогичный период прошлого года было зафиксировано восемь подобных случаев. 

С начала купального сезона трагедией обернулось пребывание на водоемах для шести человек, двое из которых дети. 11 человек спасены.

— Приходят на помощь утопающим не только профессиональные спасатели и патрулирующие места массового отдыха инспекторы ГИМС, — делится опытом начальник Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Андрей Рузайкин. — Подчас спасают обычные люди, ставшие невольными свидетелями происшествия. Но для того, чтобы героизм не обернулся двойной трагедией, спасающий должен оценить свои силы и точно знать алгоритм действий в таких случаях. Еще немаловажно и то, как ведет себя сам тонущий. Даже если оказался во власти водной стихии, необходимо отключить режим паники.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 02 июля 2020 в 15:16
Умничка девочка! Маме мальчика надо бы разыскать её и представить к награде обязательно, обратившись в соответствующие органы! Это будет примером для других людей, что не надо проходить мимо беды, а быстро реагировать на помощь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Возрастное ограничение: 18+
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+