Девушки «Порт Амура» сменили имидж

Стилист Валерия Двухреченская создала корреспонденткам информагентства новые образы
22 мая 2015, 09:57
11877 44

Благовещенск, 22 мая, ИА «Порт Амур». Фэшн-стилист и блогер нашего сайта Валерия Двухреченская, член жюри проекта «Битва стилистов» на «Первом областном канале», как и обещала, изменила имидж корреспонденток ИА «Порт Амур». Такой необычный подарок Валерия преподнесла по случаю дня рождения информагентства.


Ранее о грядущих изменениях внешности стилист сообщила на своей страничке в Instagram. Валерия не раскрывала подробностей, а вчера вечером направила в наш адрес уже результаты своей работы. В создании некоторых образов принимал участие Павел Дьяков. Анастасии Миловой и Анастасии Буге стилист-парикмахер сделал модные прически.  

Сегодня ИА «Порт Амур» публикует работы стилиста Валерии Двухреченской с ее профессиональными комментариями, советами для настоящих модниц и тех, кто не боится экспериментов.

Анастасия Буга 

— Когда я увидела Настю, то сразу поняла, что эта девушка с сияющей улыбкой будет рада любым экспериментам со своим стилем. Для Насти я сделала два совершенно разных образа, оба, на мой взгляд, ей очень подходят. 

Этот яркий и дерзкий образ отлично отражает Настин характер и современные тенденции. Байкерские ботинки в сочетании с платьями выглядят более свежо и интересно, чем с джинсами, например. Игра на контрастах — всегда отличное решение. Если хотите быть в тренде и подобного рода образы вам по душе, то советую не бояться сочетать с платьями и летящими юбками популярные во все времена косухи.

На Насте: одежда от магазина JOYMISS, обувь — собственность модели, аксессуары — собственность стилиста.  

Прическа: Павел Дьяков.  


— А этот образ отличается от первого кардинально, он более понятен, так как в нем нет таких смелых контрастов. Он более универсален, но так же отражает тенденции сезона. Мне очень по душе пижамный тренд, который можно наблюдать на мировых подиумах уже не первый сезон. Такие брюки полезное приобретение для гардероба, их можно носить как с каблуками и строгим верхом, так и с кедами/кроссовками и босоножками, создавая разные по стилю наряды. В данном случае образ завершают аксессуары. С помощью очков, шарфа и сумки мы расставили цветовые акценты, сделав образ ярче и интереснее.  

На Насте: одежда от магазина Gallery, сумка от магазина It Bags, очки — собственность стилиста, обувь — собственность модели. 




Анастасия Милова


— Настя с первого взгляда производит впечатление очень нежной и романтичной девушки. Я решила довериться первому впечатлению и подобрать для нее вещи, которые подчеркнут ее женственность. Одежда нежных, пастельных оттенков идеально подходит. Чтобы вид не получился слишком «сладким», мы выбрали не нежные туфли, а кеды. Они уравновешивают этот образ, который становится более гармоничным и законченным с помощью аксессуаров, всегда играющих важную роль в любом наряде.  

На Насте: одежда от магазина BONSHEE FASHION, сумка от магазина It Bags, аксессуары — собственность стилиста.

Прическа: Павел Дьяков. Место съемки: Art Hall.         

Светлана Кислова 


— Для активной и смелой Светланы, которая не боится приковывать к себе взгляды, я сделала яркий, повседневный образ, совмещающий в себе сразу несколько трендов. Жакет а-ля с мужского плеча в сочетании с яркой блузой, завоевавшие огромную популярность во всем мире кеды слипоны и завершающие акценты этого образа колье, шляпа и очки. Смело, модно, ярко, идеально для активной девушки. Не бойтесь сочетать яркие цвета, носите шляпы, они всегда делают ваши комплекты намного интереснее!

На Светлане: одежда от магазина Gallery, шляпа — собственность стилиста. 

Марина Трушкина     

— Марина — обладательница хорошей фигуры и отличного роста, может позволить себе носить практически все. Я сделала для нее три разных образа. Каждый подходит для разного случая. В этом классическом деловом образе нельзя остаться незамеченной. Красивый жакет, который можно носить и с джинсами, отличное вложение. Такая вещь прослужит вам долго и часто будет выручать. Носите такие жакеты как со строгими брюками и юбками, так и с джинсами и кедами. Это актуально. Еще одно доказательство того, что нельзя забывать о роли аксессуаров. Платок, очки, помада делают наряд гораздо интереснее.  

На Марине: одежда от магазина Gallery, очки, колье — собственность стилиста, обувь — собственность модели.  

— А этот свежий и весенний образ идеально подходит для весны-лета. Актуальные цвета и сочетание разных фактур. Юбка длиннее пальто? Да, это допустимо, и это смотрится свежо и интересно. Главное, грамотно подобрать цвета и сами вещи, которые должны гармонично смотреться вместе. Считаю, что у нас получилось! Вместо туфель тут так же могут быть кроссовки или кеды, в таком случае образ станет остромодным и еще более трендовым.  

На Марине: одежда от магазина JOYMISS, клатч от магазина It Bags, обувь — собственность модели.  


— Хотите быть яркой звездой на вечеринке в ночном клубе? Каблуки, яркая юбка-карандаш, жакет с цепями и интересная сумка. Сексуально, привлекательно, по-хорошему вызывающе, но совсем не пошло.  

На Марине: одежда и сумка от магазина JOYMISS.




Вера Задерко


— Вера сразу очаровала меня своей улыбкой и позитивным настроем. Веселая и озорная, уверенная в себе. Девушкам с аппетитными формами я советую избегать крупных принтов, горизонтальных полос на одежде и вещей, которые слишком обтягивают. В данном случае расстегнутый жакет, надетый на футболку другого цвета создает вертикальную полосу и вытягивает фигуру. Забудьте про тонкие леггинсы, но смело носите джинсы. Играйте на многослойности. Расстегнутые жакеты и кардины отличное решение.  

На Вере: одежда от магазина Gallery, обувь — собственность модели, аксессуары — собственность стилиста.

Редакция ИА «Порт Амур» выражает благодарность стилистам Валерии Двухреченской и Павлу Дьякову, а также магазинам Gallery, JOYMISS, It Bags, BONSHEE FASHION,  предоставившим одежду и аксессуары за реализацию проекта, а также Art Hall за предоставленное место для съемки.  

Приглашаем к сотрудничеству магазины одежды, обуви и аксессуаров для организации подобных проектов в будущем.    
 
Пишите на почту leradv@gmail.com

Фото: Валерия Двухреченская
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 22 мая 2015 в 10:05
Мне нравится последняя
0 0
Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 22 мая 2015 в 10:13
Пфф! Платье и кеды? Вообще не о чем
0 0
Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 22 мая 2015 в 10:15
Буга ничо такая. Ботинтосы только большие на два размера
0 0
vivaoliva
Цитировать Имя
vivaoliva, 22 мая 2015 в 10:30
хорошенькие девочки.Последняя симпатяга такая!! Первая стулится вроде.
0 0
Toshig
Цитировать Имя
Toshig, 22 мая 2015 в 10:36
Последняя обояшка, и образ у нее крутой получился!
0 0
Мария Бекреева
Цитировать Имя
Мария Бекреева, 22 мая 2015 в 11:53
Платье на Миловой Насте- обалдеть!
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 22 мая 2015 в 12:10
8) наша общая проблема - в повседневке некогда быть стилистом) молодцы все - и девушки и стилист. интересненько получилось.
0 0
Воробей
Цитировать Имя
Воробей, 22 мая 2015 в 12:30
Трушкина и Задерко сохранили свою индивидуальность, несмотря на новый облик 8)
Хороший проект, молодцы модели, стилисты и магазины.
0 0
Воробей
Цитировать Имя
Воробей, 22 мая 2015 в 12:48
Цитата
Воробей пишет:
Трушкина и Задерко сохранили свою индивидуальность, несмотря на новый облик  

Хороший проект, молодцы модели, стилисты и магазины.

почему-то редактировать свое сообщение не получается :(
а тут ошибочка вышла :o
вместо Трушкина надо было написать Милова
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 22 мая 2015 в 13:28
щас же так все одеваются, или я чёт пропустил?
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 22 мая 2015 в 14:34
Буга- образ первый просто мрак, не по возрасту, платье на девочку а лицо как то состарили. Второй образ хорош! все в меру и по возрасту. Милова - уж сильно старит ее этот образ, на фото до гораздо лучше. Кислова - уж простите, но это ТИХИЙ УЖАС!!! нельзя ей шляпы вообще носить и очки не ее модель! Вера - просто супер, один позитив от просмотра ее фото. МАрина - мне понравился больше всего на ней розовый образ!!!
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 22 мая 2015 в 15:49
мой голос Вере, на остальных голоса нет, потерял дар речи
0 0
Aleksandr
Цитировать Имя
Aleksandr, 22 мая 2015 в 16:21
Респект! Молодцы девочки :)
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 22 мая 2015 в 16:56
симпатичные "чики " )))))))
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 22 мая 2015 в 16:58
Анастасия ,Класс )))))))))))
0 0
Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 22 мая 2015 в 17:03
а мне нравится сочетание цветов у Светланы и у Марины во втором и третьем образе. первый ее старит. Анастасия Милова хороша. вот только кеды...
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 22 мая 2015 в 17:22
не ,со ШЛЯПОЙ перебор )))))
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 22 мая 2015 в 17:24
вот у меня" ШЛЯЛЯПА" нормальная ))))) :crazy:
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 мая 2015 в 18:22
Цитата
vivaoliva пишет:
хорошенькие девочки.Последняя симпатяга такая!! Первая стулится вроде.

хоть интеллект мой не обсудили - на фото же не видно) спасибо - учту)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 мая 2015 в 18:24
Цитата
инна пишет:
буга- образ первый просто мрак, не по возрасту, платье на девочку а лицо как то состарили. второй образ хорош! все в меру и по возрасту. милова - уж сильно старит ее этот образ, на фото до гораздо лучше. кислова - уж простите, но это тихий ужас!!! нельзя ей шляпы вообще носить и очки не ее модель! вера - просто супер, один позитив от просмотра ее фото. марина - мне понравился больше всего на ней розовый образ!!!

инна, жаль вашей фамилии не знаю, а то по ней бы тоже обратилась... что значит платье не по возрасту? мне по вашему в 29 лет стоит надеть на себя мешок и пойти умирать? забавные стереотипы - мне вот понравилось  и чувствовала я себя очень здорово) будьте более тактичны... вы ведь тоже барышня...
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+