Девушки в шоколаде и гонки на льду

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
25 ноября 2011, 11:07
2060 13
Пятница

Сегодня рок-группа «Художник» отмечает день рождения. Отчетный концерт состоится в ночном клубе «50/50» в 20 часов.

В ночном клубе «Голливуд» пройдут «Бои в шоколаде-3». За победу в этом году борются шесть девушек — Оля, Настя, Лена, Женя и две Виктории. Участница готовились к выходу на ринг больше месяца — с ними занимался профессиональный тренер. Шоколадное шоу начнется в 22 часа.

В музыкальной школе в 18 часов пройдет концерт «На крыльях музыки, с любовью в сердце…». Мероприятие посвящено Дню матери.

Суббота

В 10 часов на площади ОКЦ развернется «Ярмарка выходного дня», на которой можно будет приобрести сельскохозяйственную продукцию. Товары представят фермеры и предприятия из семи районов области — Благовещенского, Ивановского, Тамбовского, Архаринского, Серышевского, Свободненского и Октябрьского.

В кукольном театре в 10 часов утра покажут постановку «Сказки феи», а в 12 часов начнется детский спектакль по Эдуарду Успенскому «Чебурашка и его друзья». В амурском областном театре драмы можно будет увидеть спектакль об эмигрантской жизни «Мадама, или Сага о Восточном Париже». Режиссер-постановщик — Игорь Афанасьев. Начало в 18 часов.

В Центре эстетического воспитания в 12 часов пройдет финал конкурса «А ну-ка, мамы!». Зрители увидят презентации участниц, творческие номера, оформление экспромтом цветочных букетов, дефиле в вечерних платьях. До начала мероприятия можно будет посмотреть выставку, посвященную Дню матери.

На стадионе «Амур» состоится праздник в честь открытия зимнего сезона «Ледовый бал». Начало в 18 часов. В программе — конкурсы, эстафеты и игры, хоккей, керлинг и семейные старты. Согреться на празднике можно будет угощениями из полевой кухни — каждому гостю обещают миску каши и горячий чай. В 20 часов планируется запуск салюта.

На 14 часов в ОКЦ запланирован финал игры КВН среди пенсионеров. В мероприятии примет участие артистка Надежда Бабкина. Шутить будут две команды — из Шимановска и из Райчихинска. Выступление покажут в прямом эфире на «АОТВ».

В субботу и воскресенье в Благовещенске пройдет обучающий молодежный форум «Амурская область — регион молодых». Участие в нем примут около 300 человек. В 13:30 в БГПУ состоится открытие ярмарки социально-значимых проектов, после этого начнут работу дискуссионные и образовательные площадки, в том числе посвященные КВН и хип-хопу. На воскресенье запланирована ролевая игра «Лидерские бои» и встреча с губернатором области Олегом Кожемяко.

Воскресенье

В малом зале ОКЦ в 10 часов утра состоится очередной тур «Битвы талантов». Напомним, одаренные амурчане каждую неделю борются за путевку в финал и приз — 50 тысяч рублей. На 11 часов в общественно-культурном центре запланирован праздник для малышей и их родителей «Я же — ребенок!». А в 16 часов состоится концерт, посвященный Дню матери.

В театре кукол покажут спектакль «Чебурашка и его друзья». Начало в 12 часов. Детскую сказку «Дюймовочка» можно будет увидеть в это же время в театре драмы. А на 18 часов запланирована постановка для взрослых — спектакль «Одолжите тенора».

В ДК Профсоюзов пройдет ежегодный конкурс «Miss teenager-2011». Он начнется в 13 часов.

На стадионе «Амур» состоится чемпионат по ледовому спидвею на кубок губернатора Олега Кожемяко. Соревнований такого уровня в городе не было 25 лет. В чемпионате примут участие мотогонщики со всей России. Помимо зрелищных заездов, публику ждет шоу-программа и фейерверк. Начало в 19 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Птица Говорун
Птица Говорун, 25 ноября 2011 в 11:37
мерзкая фотка
0 0
Маргарита
Маргарита, 25 ноября 2011 в 11:55
будет концерт для детей войны в Чигирях. В ДК. Пробный выход. В субботу в 13.00. Сразу всех предупреждаю. Песни разных лет и не рок.
0 0
janes
janes, 25 ноября 2011 в 13:07
Птица Говорун, я ее зову "маргариновая попа". уже не в первый раз тут светится)
0 0
Птица Говорун
Птица Говорун, 25 ноября 2011 в 13:40
Мож, эту фотографию проплатили?)))Поэтому она здесь и светится)
0 0
Марианна
Марианна, 25 ноября 2011 в 13:54
Мне уже даже интересно автора попы!
0 0
Valentinka
Valentinka, 25 ноября 2011 в 14:17
Сраная попа)))
0 0
Николай
Николай, 25 ноября 2011 в 14:22

Чемпион прошлого года по боям в шоколаде.
0 0
Николай
Николай, 25 ноября 2011 в 14:25
24 февраля, после грандиозной попойки просыпается генерал. Открывает глаза и видит, что адьютант чистит его облеванный китель, что б как-то скрыть смущение генерал говорит:
- Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантик мне весь китель облевал!
Адьютант:
- Точно, товарищ генерал!!! Совсем оборзели!!! Он Вам еще и в штаны н@ср@л!!!
0 0
Valentinka
Valentinka, 25 ноября 2011 в 14:28
Чемпион прошлого года по боям в шоколаде :D
0 0
Yuli
Yuli, 25 ноября 2011 в 14:44
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Чемпион прошлого года по боям в шоколаде.
По-моему он в чем-то еще :o
0 0
Shiza!
Shiza!, 25 ноября 2011 в 15:52
да это же дерьмодемон!!)))
0 0
lana
lana, 25 ноября 2011 в 16:31
Да фотка ужасна, смотрю на нее не в первый раз и сразу новость переключаю
Уважаемая редакция имейте совесть не ставьте ее больше на ленту
0 0
Ольга
Ольга, 26 ноября 2011 в 14:30
дамы на фотке по-моему больше похожи на не "в шоколаде", а в ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.