1000x90 portamur

Девушку-фаерщицу, пострадавшую на новогоднем выступлении в Благовещенске, выписали из больницы

В первое мгновение после ЧП ей показалось, что в глаз всего лишь попала ресница
09 января 2013, 14:18
1354 4
Благовещенск, 9 января, portamur.ru. Фаерщицу, пострадавшую во время выступления 31 декабря на площади Ленина в Благовещенске, выписали спустя два дня после происшествия.

Напомним, девушка должна была участвовать в двух номерах. Фальшфейер, который крутила 17-летняя артистка во время первого выступления, оказался неисправным, и продукты горения попали ей на лицо.

— От очень сильного рывка не удержала в руке пой, и все полетело мне в лицо. Тогда я вообще не поняла, что случилось. Показалось, что просто ресницы опалила, и одна из них попала мне в глаз. Думала, что пойду за кулисы и достану ее. Я не знала, что все настолько серьезно, — вспоминает участница коллектива «Infire бюро» Анна Романцова. — Второй номер я, можно сказать, исполнила вслепую.

После выступления Аня оказалась на больничной койке.

— Мне поставили диагноз «термический ожог роговицы конъюктива глаза первой степени». Лицо я тоже немного обожгла: ресниц нет, бровей тоже, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» артистка. — Новый год я отметила в больнице. Но мне не привыкать, у меня постоянно что-то в праздники случается. Через два дня выписали.

Фаерщикам не привыкать к ожогам, считает Романцова. Но так серьезно она обожглась впервые. Сейчас с девушкой уже все в порядке.

— Брови уже начали отрастать. Жаль, что ресницы так быстро не растут, — улыбнулась фаерщица.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 09 января 2013 в 14:35
Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль? вот так вот убежать за кулисы живым факелом?.. Исполнить номер в слепую?.. в 17 лет потерять зрение? А ради чего?
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 09 января 2013 в 14:36
одна фаерщица, очень даже симпотичная, сгорела нафиг... Была девчёнка, и нет девчонки... а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
0 0
Вован
Вован, 09 января 2013 в 16:48
Про хромую лошадь это они всё правильно сделали
0 0
Javelin
Javelin, 09 января 2013 в 16:54
Цитата
Сергей Труш пишет:

Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль?
Ээээ а в альпинизме в чем соль? А в парогладинге? Да и спелеотуризм от лукавого. Лучше наверное диван и телевизор да. И... это красиво, да.
Цитата
Сергей Труш пишет:
...а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
Не путаем фаер-шоу и разные развлечения с огнем. Не уподобляемся, так сказать Википедии...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.