Девушку-фаерщицу, пострадавшую на новогоднем выступлении в Благовещенске, выписали из больницы

В первое мгновение после ЧП ей показалось, что в глаз всего лишь попала ресница
09 января 2013, 14:18
1376 4
Благовещенск, 9 января, portamur.ru. Фаерщицу, пострадавшую во время выступления 31 декабря на площади Ленина в Благовещенске, выписали спустя два дня после происшествия.

Напомним, девушка должна была участвовать в двух номерах. Фальшфейер, который крутила 17-летняя артистка во время первого выступления, оказался неисправным, и продукты горения попали ей на лицо.

— От очень сильного рывка не удержала в руке пой, и все полетело мне в лицо. Тогда я вообще не поняла, что случилось. Показалось, что просто ресницы опалила, и одна из них попала мне в глаз. Думала, что пойду за кулисы и достану ее. Я не знала, что все настолько серьезно, — вспоминает участница коллектива «Infire бюро» Анна Романцова. — Второй номер я, можно сказать, исполнила вслепую.

После выступления Аня оказалась на больничной койке.

— Мне поставили диагноз «термический ожог роговицы конъюктива глаза первой степени». Лицо я тоже немного обожгла: ресниц нет, бровей тоже, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» артистка. — Новый год я отметила в больнице. Но мне не привыкать, у меня постоянно что-то в праздники случается. Через два дня выписали.

Фаерщикам не привыкать к ожогам, считает Романцова. Но так серьезно она обожглась впервые. Сейчас с девушкой уже все в порядке.

— Брови уже начали отрастать. Жаль, что ресницы так быстро не растут, — улыбнулась фаерщица.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 09 января 2013 в 14:35
Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль? вот так вот убежать за кулисы живым факелом?.. Исполнить номер в слепую?.. в 17 лет потерять зрение? А ради чего?
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 09 января 2013 в 14:36
одна фаерщица, очень даже симпотичная, сгорела нафиг... Была девчёнка, и нет девчонки... а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
0 0
Вован
Вован, 09 января 2013 в 16:48
Про хромую лошадь это они всё правильно сделали
0 0
Javelin
Javelin, 09 января 2013 в 16:54
Цитата
Сергей  Труш пишет:

Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль?
Ээээ а в альпинизме в чем соль? А в парогладинге? Да и спелеотуризм от лукавого. Лучше наверное диван и телевизор да. И... это красиво, да.
Цитата
Сергей  Труш пишет:
...а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
Не путаем фаер-шоу и разные развлечения с огнем. Не уподобляемся, так сказать Википедии...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.