Девушку-фаерщицу, пострадавшую на новогоднем выступлении в Благовещенске, выписали из больницы

В первое мгновение после ЧП ей показалось, что в глаз всего лишь попала ресница
09 января 2013, 14:18
1325 4
Благовещенск, 9 января, portamur.ru. Фаерщицу, пострадавшую во время выступления 31 декабря на площади Ленина в Благовещенске, выписали спустя два дня после происшествия.

Напомним, девушка должна была участвовать в двух номерах. Фальшфейер, который крутила 17-летняя артистка во время первого выступления, оказался неисправным, и продукты горения попали ей на лицо.

— От очень сильного рывка не удержала в руке пой, и все полетело мне в лицо. Тогда я вообще не поняла, что случилось. Показалось, что просто ресницы опалила, и одна из них попала мне в глаз. Думала, что пойду за кулисы и достану ее. Я не знала, что все настолько серьезно, — вспоминает участница коллектива «Infire бюро» Анна Романцова. — Второй номер я, можно сказать, исполнила вслепую.

После выступления Аня оказалась на больничной койке.

— Мне поставили диагноз «термический ожог роговицы конъюктива глаза первой степени». Лицо я тоже немного обожгла: ресниц нет, бровей тоже, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» артистка. — Новый год я отметила в больнице. Но мне не привыкать, у меня постоянно что-то в праздники случается. Через два дня выписали.

Фаерщикам не привыкать к ожогам, считает Романцова. Но так серьезно она обожглась впервые. Сейчас с девушкой уже все в порядке.

— Брови уже начали отрастать. Жаль, что ресницы так быстро не растут, — улыбнулась фаерщица.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 09 января 2013 в 14:35
Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль? вот так вот убежать за кулисы живым факелом?.. Исполнить номер в слепую?.. в 17 лет потерять зрение? А ради чего?
0 0
Сергей
Сергей , 09 января 2013 в 14:36
одна фаерщица, очень даже симпотичная, сгорела нафиг... Была девчёнка, и нет девчонки... а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
0 0
Вован
Вован, 09 января 2013 в 16:48
Про хромую лошадь это они всё правильно сделали
0 0
Javelin
Javelin, 09 января 2013 в 16:54
Цитата
Сергей Труш пишет:

Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль?
Ээээ а в альпинизме в чем соль? А в парогладинге? Да и спелеотуризм от лукавого. Лучше наверное диван и телевизор да. И... это красиво, да.
Цитата
Сергей Труш пишет:
...а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
Не путаем фаер-шоу и разные развлечения с огнем. Не уподобляемся, так сказать Википедии...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.