Девушку-фаерщицу, пострадавшую на новогоднем выступлении в Благовещенске, выписали из больницы

В первое мгновение после ЧП ей показалось, что в глаз всего лишь попала ресница
09 января 2013, 14:18
1342 4
Благовещенск, 9 января, portamur.ru. Фаерщицу, пострадавшую во время выступления 31 декабря на площади Ленина в Благовещенске, выписали спустя два дня после происшествия.

Напомним, девушка должна была участвовать в двух номерах. Фальшфейер, который крутила 17-летняя артистка во время первого выступления, оказался неисправным, и продукты горения попали ей на лицо.

— От очень сильного рывка не удержала в руке пой, и все полетело мне в лицо. Тогда я вообще не поняла, что случилось. Показалось, что просто ресницы опалила, и одна из них попала мне в глаз. Думала, что пойду за кулисы и достану ее. Я не знала, что все настолько серьезно, — вспоминает участница коллектива «Infire бюро» Анна Романцова. — Второй номер я, можно сказать, исполнила вслепую.

После выступления Аня оказалась на больничной койке.

— Мне поставили диагноз «термический ожог роговицы конъюктива глаза первой степени». Лицо я тоже немного обожгла: ресниц нет, бровей тоже, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» артистка. — Новый год я отметила в больнице. Но мне не привыкать, у меня постоянно что-то в праздники случается. Через два дня выписали.

Фаерщикам не привыкать к ожогам, считает Романцова. Но так серьезно она обожглась впервые. Сейчас с девушкой уже все в порядке.

— Брови уже начали отрастать. Жаль, что ресницы так быстро не растут, — улыбнулась фаерщица.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 09 января 2013 в 14:35
Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль? вот так вот убежать за кулисы живым факелом?.. Исполнить номер в слепую?.. в 17 лет потерять зрение? А ради чего?
0 0
Сергей
Сергей , 09 января 2013 в 14:36
одна фаерщица, очень даже симпотичная, сгорела нафиг... Была девчёнка, и нет девчонки... а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
0 0
Вован
Вован, 09 января 2013 в 16:48
Про хромую лошадь это они всё правильно сделали
0 0
Javelin
Javelin, 09 января 2013 в 16:54
Цитата
Сергей Труш пишет:

Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль?
Ээээ а в альпинизме в чем соль? А в парогладинге? Да и спелеотуризм от лукавого. Лучше наверное диван и телевизор да. И... это красиво, да.
Цитата
Сергей Труш пишет:
...а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
Не путаем фаер-шоу и разные развлечения с огнем. Не уподобляемся, так сказать Википедии...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».