Девушку-фаерщицу, пострадавшую на новогоднем выступлении в Благовещенске, выписали из больницы

В первое мгновение после ЧП ей показалось, что в глаз всего лишь попала ресница
09 января 2013, 14:18
1396 4
Благовещенск, 9 января, portamur.ru. Фаерщицу, пострадавшую во время выступления 31 декабря на площади Ленина в Благовещенске, выписали спустя два дня после происшествия.

Напомним, девушка должна была участвовать в двух номерах. Фальшфейер, который крутила 17-летняя артистка во время первого выступления, оказался неисправным, и продукты горения попали ей на лицо.

— От очень сильного рывка не удержала в руке пой, и все полетело мне в лицо. Тогда я вообще не поняла, что случилось. Показалось, что просто ресницы опалила, и одна из них попала мне в глаз. Думала, что пойду за кулисы и достану ее. Я не знала, что все настолько серьезно, — вспоминает участница коллектива «Infire бюро» Анна Романцова. — Второй номер я, можно сказать, исполнила вслепую.

После выступления Аня оказалась на больничной койке.

— Мне поставили диагноз «термический ожог роговицы конъюктива глаза первой степени». Лицо я тоже немного обожгла: ресниц нет, бровей тоже, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» артистка. — Новый год я отметила в больнице. Но мне не привыкать, у меня постоянно что-то в праздники случается. Через два дня выписали.

Фаерщикам не привыкать к ожогам, считает Романцова. Но так серьезно она обожглась впервые. Сейчас с девушкой уже все в порядке.

— Брови уже начали отрастать. Жаль, что ресницы так быстро не растут, — улыбнулась фаерщица.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 09 января 2013 в 14:35
Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль? вот так вот убежать за кулисы живым факелом?.. Исполнить номер в слепую?.. в 17 лет потерять зрение? А ради чего?
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 09 января 2013 в 14:36
одна фаерщица, очень даже симпотичная, сгорела нафиг... Была девчёнка, и нет девчонки... а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
0 0
Вован
Вован, 09 января 2013 в 16:48
Про хромую лошадь это они всё правильно сделали
0 0
Javelin
Javelin, 09 января 2013 в 16:54
Цитата
Сергей  Труш пишет:

Фаер шоу.. это смысле красиво?... А в чём соль?
Ээээ а в альпинизме в чем соль? А в парогладинге? Да и спелеотуризм от лукавого. Лучше наверное диван и телевизор да. И... это красиво, да.
Цитата
Сергей  Труш пишет:
...а другие фаерщики сожгли "Хромую лошадь".. тоже шоу делали...
Не путаем фаер-шоу и разные развлечения с огнем. Не уподобляемся, так сказать Википедии...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.