Девушку с татуировкой ищут в Благовещенском районе

Арина Ермолаева пропала больше двух недель назад
11 мая 2021, 15:28
1254
В Благовещенском районе ищут пропавшую девушку. Как сообщает ПСО «Амур» в социальных сетях, 25-летняя Арина Ермолаева ушла из дома в поселке Заречный 26 апреля. С тех пор ее местонахождение остается неизвестным. 



Приметы амурчанки: рост 175 сантиметров, плотного телосложения, глаза зелено-карие, длинные темно-русые волосы. Из особых примет — татуировка на правом предплечье в виде пера и знака бесконечности.

Всех, кому что-либо известно о том, где может находиться Арина Ермолаева, просят сообщить по номерам: 8-924-840-44-80, 102.

Фото: instagram.com/psoamur

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+