Девятилетний амурчанин мог уйти из дома от обиды

Андрея Вицинского ищут уже восемь дней
28 марта 2013, 12:49
1809
Амурская область, 28 марта, portamur.ru. Стали известны возможные причины, по которым 9-летний Андрей Вицинский мог уйти из дома в селе Новокиевский Увал. Об этом в телефонном разговоре рассказал глава администрации Мазановского района Михаил Пивень.

— По словам классного руководителя Веры Калашниковой, мальчик был наказан отцом за то, что поздно вернулся с прогулки. По другой информации, мальчик участвовал в проникновении в чужое помещение — в гараж. Оттуда пропали продукты питания, и якобы отец сказал, что если он участвовал в воровстве, то будет наказан, — рассказал Михаил Пивень. — Это все версии, главное, что ребенка нет — это самое неприятное и страшное. Самое главное — чтобы мальчик был живой.  

Напомним, подросток ушел из дома 20 марта, и с тех пор его никто не видел. Об исчезновении в полицию сообщили родители. К поискам подключили все местные спасательные службы, сотрудников районной администрации и волонтеров.

Поисковики осмотрели все дома в Новокиевском Увале и близлежащих селах. Ребенка искали в подвалах и канализационных люках. Информацию об исчезновении Андрея Вицинского разместили и в социальных сетях.

Сейчас к поискам подростка подключили следственную группу из Благовещенска, кинологов, беспилотник, а всех, кто, возможно, причастен к исчезновению Андрея Вицинского, стали проверять на детекторе лжи. По факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.