Диетологи посоветовали самый легкий способ похудения

Секрет прост
10 января 2013, 11:15
1867 1
Многие люди страдают от избыточного веса, но не могут отказаться от лишнего кусочка мяса или торта. По мнению диетологов из Великобритании, в этом случае похудеть помогут не диеты, а просто тщательное пережевывание пищи.

Как выяснили специалисты из Бермингемского университета, если тщательнее прожевывать пищу, организм лучше усваивает калории. Оказалось, что люди, которые дольше жуют, меньше едят, а значит, не набирают лишний вес.

Это показал эксперимент, чьи участники были разделены на три группы. Добровольцы из первой группы ели предложенные им бутерброды как привыкли, участники второй жевали еду в течение 10 секунд, а процесс жевания у людей из третьей группы занял 30 секунд, сообщают МедВести. Через некоторое время всем был предложен десерт, и представители третьей группы смогли съесть наименьшее количество угощений, поскольку оказались уже сыты.

Ранее американские ученые посоветовали другую хитрость, чтобы похудеть. По их мнению, чтобы меньше есть, надо резать пищу на мелкие кусочки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Акуна Матата, 10 января 2013 в 23:06
Судя по количеству просмотров, народ неплохо отъелся за праздники :D
0 0
Вован
Вован, 11 января 2013 в 13:57
Самый лёгкий способ похудения это глисты :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».