Директор кадетского корпуса уволился по личным обстоятельствам

Андрей Солодуха пока еще не знает, чем займется
04 декабря 2012, 10:02
2742 4
Благовещенск, 4 декабря, portamur.ru. Вчера стало известно, что директор амурского кадетского корпуса Андрей Солодуха покинул свой пост, написав заявление по собственному желанию. Корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось дозвониться до Андрея Егоровича и попросить прокомментировать уход.

— Ушел по личным обстоятельствам, — не вдаваясь в подробности, пояснил Андрей Солодуха. — Чем буду заниматься, пока не знаю — нужно решить некоторые вопросы.

Вопрос же о возможности возвратиться Андрей Егорович оставил без ответа.

Кто станет руководителем кадетского корпуса, будет решаться в амурском министерстве образования. Пока же это место вакантно, обязанности главы учебного заведения временно исполняет замдиректора Елена Пакулова.

Кстати:

Кадетский корпус в Амурской области открылся в сентябре 2010 года. Это единственное подобное учреждение на Дальнем Востоке. Новое учебное заведение появилось вместо 21-й школы-интерната в Благовещенске. Конкурс при наборе был высоким — около 4-х человек на место. При поступлении учитывались состояние здоровья, успеваемость по математике, русскому языку, физике и физкультуре. Преимущество при наборе было отдано детям погибших военнослужащих и ребятам, чьи родители служат в военных точках.

Школа оснащена всем необходимым для проживания и обучения кадетов: есть 16 учебных и 2 компьютерных класса, актовый зал, библиотека, столовая, медкорпус, бытовые комнаты, тренажерные и спортивный залы. Для ребят предусмотрены комнаты психологической разгрузки, есть своя полевая база.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 04 декабря 2012 в 10:21
Странно, а месяц назад человек был полон планов на очень отделенное будущее...
0 0
Лорен
Лорен, 04 декабря 2012 в 11:25
достали человека.....
0 0
Андрей
Андрей, 04 декабря 2012 в 13:28
Андрей Егорович никогда не принимает решения просто так, и уж если оно состоялось, значит на то были достаточные причины...
0 0
Дрын
Дрын, 04 декабря 2012 в 14:59
Новое учебное заведение появилось вместо 21-й школы-интерната

Ну вот опять переврали журналисты! Вместо 4-й школы интерната
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».