Директор кадетского корпуса уволился по личным обстоятельствам

Андрей Солодуха пока еще не знает, чем займется
04 декабря 2012, 10:02
2598 4
Благовещенск, 4 декабря, portamur.ru. Вчера стало известно, что директор амурского кадетского корпуса Андрей Солодуха покинул свой пост, написав заявление по собственному желанию. Корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось дозвониться до Андрея Егоровича и попросить прокомментировать уход.

— Ушел по личным обстоятельствам, — не вдаваясь в подробности, пояснил Андрей Солодуха. — Чем буду заниматься, пока не знаю — нужно решить некоторые вопросы.

Вопрос же о возможности возвратиться Андрей Егорович оставил без ответа.

Кто станет руководителем кадетского корпуса, будет решаться в амурском министерстве образования. Пока же это место вакантно, обязанности главы учебного заведения временно исполняет замдиректора Елена Пакулова.

Кстати:

Кадетский корпус в Амурской области открылся в сентябре 2010 года. Это единственное подобное учреждение на Дальнем Востоке. Новое учебное заведение появилось вместо 21-й школы-интерната в Благовещенске. Конкурс при наборе был высоким — около 4-х человек на место. При поступлении учитывались состояние здоровья, успеваемость по математике, русскому языку, физике и физкультуре. Преимущество при наборе было отдано детям погибших военнослужащих и ребятам, чьи родители служат в военных точках.

Школа оснащена всем необходимым для проживания и обучения кадетов: есть 16 учебных и 2 компьютерных класса, актовый зал, библиотека, столовая, медкорпус, бытовые комнаты, тренажерные и спортивный залы. Для ребят предусмотрены комнаты психологической разгрузки, есть своя полевая база.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 04 декабря 2012 в 10:21
Странно, а месяц назад человек был полон планов на очень отделенное будущее...
0 0
Лорен
Лорен, 04 декабря 2012 в 11:25
достали человека.....
0 0
Андрей
Андрей, 04 декабря 2012 в 13:28
Андрей Егорович никогда не принимает решения просто так, и уж если оно состоялось, значит на то были достаточные причины...
0 0
Дрын
Дрын, 04 декабря 2012 в 14:59
Новое учебное заведение появилось вместо 21-й школы-интерната

Ну вот опять переврали журналисты! Вместо 4-й школы интерната
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!