Директор предприятия в Приамурье заключал договоры подряда сам с собой

«Маленький бизнес» не понравился прокуратуре
24 мая 2019, 14:10
770 1
С бывшего директора муниципального предприятия в Сковородинском районе через суд взыскали убытки. Мужчине придется вернуть 16 тысяч рублей, которые по его вине организация потратила на налоги.

Прокурорская проверка показала, что руководитель учреждения заключил два договора подряда с самим собой. И сам себе из денег предприятия выплатил свыше 100 тысяч рублей. Прокурор района оспорил сомнительные сделки, и суд обязал директора вернуть эти деньги.

Однако, на этом история не закончилась. Как сообщили в прокуратуре Амурской области, учреждение с дохода, полученного бывшим руководителем в результате незаконно заключенных договоров, уплатило НДФЛ в размере 16 тысяч рублей. Прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с бывшего руководителя и этой суммы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fedorponomaryov
fedorponomaryov, 25 мая 2019 в 00:20
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина