-->

Директор транспортного предприятия в Сковородинском районе вышла на связь с журналистами

Ирина Францева объяснила, что не скрывалась от трудовой инспекции, а болела
05 октября 2015, 15:45
1147
Амурская область, 5 октября, ИА «Порт Амур». Директор «Пассажирского автотранспортного предприятия» в Сковородинском районе Ирина Францева сегодня вышла на связь с корреспондентом ИА «Порт Амур». Женщина объяснила, что не скрывалась от трудовой инспекции.

— Я заболела. На предприятии холод и света нет, — рассказала собеседница.

Ранее ИА «Порт Амур» сообщало, что во время проверки трудовой инспекцией по поводу задержки зарплат на предприятии Ирина Францева ушла с работы и отключила сотовый телефон. Сотрудники прокуратуры и инспекторы не смогли ее отыскать.

Напомним, поводом для проверки «ПАТП» стали сообщения в СМИ о полугодовой задержке зарплаты водителям. Трудовая инспекция выявила, что долг по зарплате на этом предприятии составляет почти 2,5 миллиона рублей. Выплат ждут 34 сотрудника, в том числе и сама Ирина Францева. В трудовой инспекции заявили, что передадут материалы проверки в амурское следственное управление СК РФ с предложением возбудить уголовное дело по этому факту. 

Директор автотранспортного предприятия сообщила, что организация по-прежнему находится в тяжелом положении. Сегодня на линию не вышел автобус, обслуживающий маршрут по городу Сковородино. 

— Водитель сбежал! Просто не вышел на работу, — рассказала Ирина Францева. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+