Дизайнер Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке

Разница в возрасте между потенциальными новобрачными составляет 76 лет
06 июня 2013, 09:27
2800 12
77-летний немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт. Эксцентричный креативный директор модного дома Шанель назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть. Живет Чупетт соответствующе, сообщает The Telegraph.

У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных, в задачу которых входит записывать все, что делает животное в течение дня. Это делается для того, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.

К сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. «Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться», — добавил Лагерфельд.

На вопрос журналистов, есть ли у Чупетт собственный частный самолет, модельер ответил: «Да, а почему нет?» Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Достаточно сказать, что ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.

«Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса», — так пишет о себе кошка Карла Лагерфельда в своем микроблоге.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 06 июня 2013 в 09:55
очуметь,что деньги с людьми делают :D
0 0
shorm
shorm, 06 июня 2013 в 09:57
маразм крепчает
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 июня 2013 в 10:08
Какой-то пир во время чумы. Где-то дети умирают от болезней и голода, а у кого-то у кошек личный самолёт. Совсем с ума сходят люди и тонут в своём богатстве, дуреют от величия и гламура.
0 0
Sky@013
Sky@013, 06 июня 2013 в 10:16
идиотизм
0 0
romaks
romaks, 06 июня 2013 в 10:52
это ж просто стеб над однополыми браками)
0 0
Владимир
Владимир, 06 июня 2013 в 10:57
Ох уж эти дизайнеры
0 0
Светослав
Светослав, 06 июня 2013 в 11:11
Денежное сумасшествие
0 0
kiss.
kiss., 06 июня 2013 в 11:35
не,ну мальчик+мальчик- можно,девочка+девочка-тоже,а дедушка+киса-нельзя,срочно узаконить зоофилию!
0 0
ДАНА
ДАНА, 06 июня 2013 в 11:45
А я его прекрасно понимаю! Дом "Шанель" и так достаточно много тратит на благотворительность. Карл сам заработал себе на достойную жизнь, а отсюда вытекает фраза "как хочу, так и ворочу". Почему нет? Штамп в паспорте не гарантирует сексуальных отношений. Он вообще для Амурстата больше нужен.
0 0
Владимир
Владимир, 06 июня 2013 в 16:48
Дизайнер Сергей Труш подозрительно отмалчивается
0 0
arhadmin
arhadmin, 13 июня 2013 в 17:41
Супер новость для супер ИА ПОРТАМУР. Почему не с пометкой "Молния"?
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 13 июня 2013 в 17:50
Эх, Лагерфельд, ему уже на кладбище прогулы ставят, а он вон че удумал :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.