«Джентльмены, удачи!», «Цирк Дю Солей» и «Снежная королева»

Новогодние новинки кино
27 декабря 2012, 15:18
1939
Благовещенск, 27 декабря, portamur.ru. Сегодня в кинотеатрах Благовещенска стартует показ шести новых кинолент. В прокат выходит комедия «Джентльмены, удачи!», фэнтези «Цирк Дю Солей», семейный мультфильм «3 богатыря на дальних берегах 3D», комедия «С новым годом, мамы» и две анимашки «Снежная королева» и «Марко Макако».  

«Джентльмены, удачи!»



Первая новинка недели — российская кинокомедия «Джентльмены, удачи!». Фильм снят Александром Барановым и Дмитрием Киселевым и является ремейком фильма 1971 года. В ролях: Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко.

По сюжету фильма молодой аниматор детского центра Леша Трешкин оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика. Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет — иначе Трешкин сядет как настоящий преступник. Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матерый мрачный Шатун.  

Начинается безумная череда приключений — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей.  

«Cirque du Soleil: сказочный мир в 3D»



Для любителей фэнтези в прокат выходит фильм о любви и цирке «Cirque du Soleil: сказочный мир в 3D» режиссера Эндрю Адамсона. В ролях: Эрика Линц, Игорь Зарипов, Лутс Халбхюбнер, Джон Кларк.

В основе сюжета фильма — романтическая любовная история. Девушка приходит в старый кочующий цирк-шапито. Перед началом представления она встречается с юным артистом. Программа начинается, гимнаст, засмотревшись на девушку, срывается и падает на манеж. И тут происходит чудо — юноша не разбивается, его засасывает, словно в песочную воронку. Главная героиня выбегает на манеж и следом за гимнастом исчезает из реального мира. Влюбленные попадают в параллельную реальность — бесконечно огромное поле под звездным небом, где в стелящемся тумане стоят разноцветные цирковые шатры.

«С новым годом, мамы»



Еще одна новинка отечественного производства — комедия «С новым годом, мамы» режиссеров Сарика Андреасяна, Артема Аксененко и Дмитрия Грачева. В ролях: Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Павел Воля, Ирина Розанова.

В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ.

5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь что бы ни происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что.

«Снежная королева»



Маленькие зрители на новогодних каникулах смогут посмотреть сразу три новых мультфильма. Первая новинка — «Снежная королева», снятая режиссерами Максимом Свешниковым и Владленом Барбэ.

В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.  

«3 богатыря: на дальних берегах»



Еще одна анимашка под названием «3 богатыря: на дальних берегах» выходит на широкие экраны Благовещенска.

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы-яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.  

«Марко Макако»



Последняя новинка недели — семейный мультфильм «Марко Макако».

Главный герой Марко Макако работает пляжным охранником на тропическом острове. Он верой и правдой служит своему боссу, мечтая лишь об одном — раскрыть серьезное преступление. Марко проводит собственные расследования по любому поводу и поднимает шумиху по пустякам. Однако вскоре ему по-настоящему повезет: завоевывая расположение красавицы Лулу, Марко раскроет коварный заговор богача Карло, вознамерившегося стать боссом.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».