Джигурда вышел на улицу в лифчике и мини-юбке (видео)

Шоумен проиграл спор Алибасову
20 мая 2013, 21:15
3751 5
Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда поспорил с продюсером Бари Алибасовым о том, кто победит на «Евровидении». Джигурда утверждал, что первое место займет российская исполнительница Дина Гарипова. Однако предсказание актера не сбылось, поэтому Джигурде пришлось переодеться в женское белье и выйти на Новый Арбат.

Яркое шествие припозднившиеся прохожие могли наблюдать в ночь на 19 мая. Джигурда и Алибасов, дождавшись результатов «Евровидения», решили не откладывать прогулку на потом. По условиям пари, проигравший должен был пройтись по Новому Арбату в женском белье, а победитель, одетый во фрак, должен был сопровождать его.

Когда стало известно, что первое место на «Евровидении» заняла исполнительница из Дании, актер написал в своем «Твиттере»: «Джигурда проиграл пари — похоже, скоро вы увидите зарождение тренда #ЛИФЧИНГ». Чуть позже он выложил в микроблоге фотографию с подписью: «Я в примерочной, мои любимые боги». На снимке певец запечатлен уже в бюстгальтере — он снимает сам себя на телефон в зеркало, надув губы, как это обычно делают гламурные барышни.



Во время прогулки по Новому Арбату Джигурда, одетый в мини-юбку и куртку, рассуждал о сути своей эпатажной акции: «Все надевают лифчики — и мужчины, и женщины. Это не имеет никакого отношения к ориентации, это просто говорит о том, что душа — женского рода. И когда мужчина надевает лифчик, он признает: «Я люблю свою душу и женщин». Чуть позже он снял с себя и куртку, и остался в бюстгальтере, провозгласив: «Освободим женщин от насилия!». Правда, как это все относится к «Евровидению», не очень понятно.

Это не первая скандальная выходка Никиты Джигурды в центре столицы. Не так давно он танцевал на Красной площади, пародируя знаменитый клип корейского рэпера PSY — Gangnam Style.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Егорка, 20 мая 2013 в 22:14
В капрофилы бы подался. Это точно его.
0 0
Arbitr
Arbitr, 20 мая 2013 в 22:16
Чтобы его не забывали, этот клоун чего только не выдумывает. Лифчик, это мелочи.
0 0
man
man, 20 мая 2013 в 23:41
Получается даже дебилом себя обозначить не может не сплагиатив чью ни будь задумку. Сначала Псая обокрал, теперь за миллиардерами подьедает ... Несчастное животное.
0 0
arhadmin
arhadmin, 21 мая 2013 в 09:38
свят свят... чур меня... (перекрестился)
0 0
Егорка
Егорка, 21 мая 2013 в 11:33
Цитата
arhadmin пишет:
свят свят... чур меня... (перекрестился)
Аллах акбар забыл добавить.)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».