Для чего нужен GPS трекер

Спутниковая навигация получила большое распространение среди автомобилистов



08 ноября 2018, 09:07
104
Ведь с ее помощью есть возможность определять точные данные местонахождения разных объектов.

Вместе с навигационными приборами многие водители устанавливают достаточно удобное устройство — GPS трекер. Для его функционирования требуется приемник, который располагается внутри машины или смартфона, чтобы обеспечить трансляцию сведений через спутник. В итоге, обеспечивается доступ к координатам и местонахождению машины в определенный момент времени. Подробнее о возможностях трекера смотрите здесь kazan.ruglonass.ru.

Существует немало ситуаций, когда данное устройство будет полезным. Если один из членов семьи отправился в дальнюю поездку, проследить за его передвижением можно при помощи спутниковой навигации. Это позволит понять, где в настоящее время находится автомобиль.

При угоне транспортного средства необходимо обратится к правоохранительным органам. Известно, что раскрываемость таких преступлений невелика, поэтому сложно рассчитывать на положительный исход. Только не в случае с GPS трекером. Этот прибор укажет на четкие координаты местоположения транспорта, после чего в это место отправиться отряд и вернет автомобиль.

Занимаясь коммерческим перевозками или имея в своем распоряжении несколько машин, работающих в такси, трекер станет просто незаменимым прибором. Ведь с его помощью удобно и легко следить за маршрутами сотрудников, чтобы понять, насколько добросовестно они выполняют свою работу. Чтобы вести наблюдение со своего смартфона, необходимо установить специальное приложение.

Перед тем, как приступить к покупке трекера, необходимо разобраться с его главными возможностями и характеристиками.

Речь идет о портативном устройстве, которое принимает сигналы, посланные со спутника. GPS трекер способен осуществлять подключение к Сети, вести запись маршрута, а также имеет функцию голосовой связи. Очень часто такими приборами пользуются грузоперевозчики, так как с их помощью можно определить личность водителя. Ведь перед поездкой он использует персональную карту.

Фото: avtoklema.com

На правах рекламы 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.