Для дорожных рабочих построят вахтовый поселок в Тынде

Речь идее о сотрудниках, которые заняты на реконструкции Красной Пресни
25 января 2023, 18:39
482
Для работников, которые заняты на реконструкции Красной Пресни в Тынде, построят вахтовый поселок. В правительстве региона обсудили реконструкцию главной автомагистрали столицы БАМа. Напомним, по поручению губернатора составлен подробный график работ. Сдать объект необходимо до 30 августа. 

Как сообщает пресс-служба правительства, сейчас подрядчик готовится к основным работам, которые стартуют 10 мая. Определяет территорию, где разместят асфальто-бетонный и дробильно-сортировочный комплексы, а также вахтовый поселок на 90 человек. Для удобства автомобилистов дорогу будут ремонтировать поэтапно, закрывая для проезда встречные полосы. 

— Красная Пресня — объект очень важный. Нужно оказывать всестороннюю поддержку подрядчику, чтобы все работы были завершены в срок. Держать на контроле будем не только ремонт улицы, но и в целом подготовку к празднованию 50-летия  начала строительства БАМа, — отметил губернатор Василий Орлов.

Напомним, предыдущий подрядчик, который был занят реконструкцией магистрали оказался под следствием после срыва работ. Ему предъявлено обвинение в преступлении по статье «Мошенничество».

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа