-->

Для Восточного закупят внедорожники Toyota Land Cruiser 200

«Роскосмос» выделил на это более 9,5 миллиона рублей
24 февраля 2020, 15:32
8147 1
Госкорпорация «Роскосмос» выделила 9,5 миллиона рублей на покупку трех внедорожников для Восточного. Соответствующий тендер расположен на портале госзакупок, сообщает rustelegraph.ru.

На эти деньги планируется закупить автомобиль Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Элеганс» или эквивалент, год выпуска — не ранее 2018-го. Также планируется закупить два автомобиля Toyota RAV4 или эквивалент, год выпуска — не ранее 2019-го. 

В документах указано, что внедорожники закупаются для «обеспечения деятельности филиала госкорпорации «Роскосмос» на космодроме Восточный.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Правда 2020
Правда 2020, 24 февраля 2020 в 18:27
а что "уазпатриот" уже не патриотичная машина?? где же "золотые слова" членов правительства и президента о том, что все гос учреждения будут на отечественных авто двигаться??? жируете, господа роскосмос🤔
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+