Для Восточного закупят внедорожники Toyota Land Cruiser 200

«Роскосмос» выделил на это более 9,5 миллиона рублей
24 февраля 2020, 15:32
6818 1
Госкорпорация «Роскосмос» выделила 9,5 миллиона рублей на покупку трех внедорожников для Восточного. Соответствующий тендер расположен на портале госзакупок, сообщает rustelegraph.ru.

На эти деньги планируется закупить автомобиль Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Элеганс» или эквивалент, год выпуска — не ранее 2018-го. Также планируется закупить два автомобиля Toyota RAV4 или эквивалент, год выпуска — не ранее 2019-го. 

В документах указано, что внедорожники закупаются для «обеспечения деятельности филиала госкорпорации «Роскосмос» на космодроме Восточный.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Правда 2020
Правда 2020, 24 февраля 2020 в 18:27
а что "уазпатриот" уже не патриотичная машина?? где же "золотые слова" членов правительства и президента о том, что все гос учреждения будут на отечественных авто двигаться??? жируете, господа роскосмос🤔
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.