-->

Для «земских учителей» в Приамурье создали «горячую линию»

В ближайшие три года выплатить по два миллиона собираются 126 педагогам
23 сентября 2020, 20:10
212
Для «земских учителей» в Приамурье создали «горячую линию». Она работает по номеру: 8(4162)226-264 в рабочее время — с 8 до 17 часов, в пятницу — до 14. 30.

Как пояснили в пресс-службе амурского минобра, обратиться за помощью специалистов областного института развития образования могут не только сами «земские учителя», но и директора образовательных организаций, а также родители школьников.

Напомним, в этом году по программе «Земский учитель» в амурских школах закрыто 47 остродефицитных вакансий. Участники программы получат по два миллиона рублей.

Между тем финансирование проекта рассчитано на три года вперед. До 2022 года включительно по два миллиона рублей будет выплачено 126 педагогам, которые пройдут конкурсный отбор на получение единовременной компенсационной выплаты и трудоустройство в школах Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+