Дневное отделение присмотра за пенсионерами появится в амурском центре «Доброта»

В учреждении проводится капремонт
25 января 2021, 13:11
1155
В Благовещенске капитально ремонтируют центр «Доброта». К декабрю этого года, когда будут завершены работы, в учреждении откроется отделение дневного пребывания пенсионеров, Call-центр, пункт проката средств реабилитации, школа материнства, комнаты матери и ребенка, а также кабинеты, где начнут вести консультации специалисты Пенсионного фонда, ФСС и Минсоцзащиты.

Кроме того, в здании, расположенном по улице Политехнической, 82/2, полностью заменят санузлы, отремонтируют крышу, переделают вход, установят окна и двери. Там же оборудуют специальные помещения для проведения лечебной физкультуры.

На сегодняшний день на объекте трудятся порядка 30 рабочих. Стоимость капитального ремонта центра социального обслуживания «Доброта» — порядка 140 миллионов рублей.

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+