До финала наших конкурсов осталась неделя

Присылайте фото любимых, голосуйте, оценивайте, побеждайте, получайте подарки
02 марта 2011, 16:55
581 1
Напоминаем, на сайте ИА «Порт Амур» сейчас в разгаре 2 гендерных конкурса: среди мальчиков — «От танка до рогатки», среди девочек — «Подарок для любимой». Фотографии своих любимых половинок и просто близких прислали уже 10 человек.

Для остальных, не окультуренных участием в конкурсах, тоже еще не все потеряно. Чтобы поздравить любимых с февральско-мартовскими праздниками и наступлением весны, а также выиграть для них приятные мелочи и немелочи, нужно всего-то:

— девочкам: поискать в домашнем архиве фотографии своего молодого человека/мужа/родственника/друга/приятеля, где он запечатлен с каким-либо оружием. Интерпретацию слова «оружие» оставляем на ваше усмотрение.

— мальчикам задание попроще. Просто выбрать самую красивую фотографию своей девушки/спутницы жизни/подруги/жены…

Снимки мы ждем на наш ящик konkurs@portamur.ru. Подробные правила тут.

Ах да, мы еще обещали подарки. Самому впечатляющему мачо в подарок достанется компьютерный гаджет — аудиосистема Genius SP-HF1200A. Фотографии, «заработавшие» больше всего просмотров и голосов, тоже будут одарены подарками — наборами клавиатура + мышь.

Самая обаятельная и интересная амурчанка, занявшая первое место, получит сертификат в салон красоты на 3 тысячи рублей. Обладательницам второго и третьего мест достанутся сертификаты номиналом в тысячу рублей от сети магазинов «Любимый».

Итоги подводим 9 марта! Торопитесь!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 02 марта 2011 в 23:20
Какой симпатичный парень на фото blush . Интересно холост ли...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».