До конца сезона «Амур-2010» рискует потерять одного игрока

Один из футболистов проходит сборы в другом клубе
30 января 2013, 17:07
579
Благовещенск, 30 января, portamur.ru. Президент ФК «Амур-2010» Глеб Кузнецов заявил, что в этом сезоне менять состав команды руководство клуба не намерено. Хотя возможно, что один из игроков примет решение перейти в команду, с которой сейчас находится на сборах в другом регионе.

— Ситуация, как при устройстве на работу — пока вас не примут, говорить, что вы работаете, нельзя. Поэтому, пока этот спортсмен находится на сборах с другим клубом, который также играет во втором дивизионе, но не зоны «Восток», называть ни имен, ни фамилий мы не будем. Если он устроит то руководство, то мы его отпускаем, если нет — он продолжает работать с нами до окончания контракта, — прокомментировал ситуацию Глеб Кузнецов.   

Глеб Сергеевич отметил, что против ухода этого игрока руководство клуба возражать не станет, хоть и не скрывает, что это хороший игрок и, возможно, по-настоящему он сможет раскрыться в другой команде.

Если «секретный» футболист все-таки покинет клуб, то руководству «Амура-2010» надо будет искать ему замену.  

Напомним, 10 января состоялась первая тренировка ФК «Амур-2010» перед третьим кругом сезона. На ней присутствовали шестеро футболистов из Благовещенска. Остальные спортсмены тренируются самостоятельно и к общим тренировкам приступят в марте. В этом же месяце команда отправится на трехнедельные сборы в Турцию.  

Первая игра третьего круга первенства России зоны «Восток» у «Амура-2010» пройдет 22 апреля на местном стадионе «Амур». Соперником станет новосибирская «Сибирь-2».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».