До конца сезона «Амур-2010» рискует потерять одного игрока

Один из футболистов проходит сборы в другом клубе
30 января 2013, 17:07
602
Благовещенск, 30 января, portamur.ru. Президент ФК «Амур-2010» Глеб Кузнецов заявил, что в этом сезоне менять состав команды руководство клуба не намерено. Хотя возможно, что один из игроков примет решение перейти в команду, с которой сейчас находится на сборах в другом регионе.

— Ситуация, как при устройстве на работу — пока вас не примут, говорить, что вы работаете, нельзя. Поэтому, пока этот спортсмен находится на сборах с другим клубом, который также играет во втором дивизионе, но не зоны «Восток», называть ни имен, ни фамилий мы не будем. Если он устроит то руководство, то мы его отпускаем, если нет — он продолжает работать с нами до окончания контракта, — прокомментировал ситуацию Глеб Кузнецов.   

Глеб Сергеевич отметил, что против ухода этого игрока руководство клуба возражать не станет, хоть и не скрывает, что это хороший игрок и, возможно, по-настоящему он сможет раскрыться в другой команде.

Если «секретный» футболист все-таки покинет клуб, то руководству «Амура-2010» надо будет искать ему замену.  

Напомним, 10 января состоялась первая тренировка ФК «Амур-2010» перед третьим кругом сезона. На ней присутствовали шестеро футболистов из Благовещенска. Остальные спортсмены тренируются самостоятельно и к общим тренировкам приступят в марте. В этом же месяце команда отправится на трехнедельные сборы в Турцию.  

Первая игра третьего круга первенства России зоны «Восток» у «Амура-2010» пройдет 22 апреля на местном стадионе «Амур». Соперником станет новосибирская «Сибирь-2».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.