До Нового года в Благовещенск придут новые погрузчики и самосвалы

Сегодня ДЭУ подписало лизинговый договор с банком
26 декабря 2012, 20:37
631
Благовещенск, 26 декабря, portamur.ru. Сегодня руководство городского Дорожно-транспортного управления подписало с одним из банков лизинговое соглашение на покупку более 40 единиц спецтехники и оборудования на сумму сто миллионов рублей.  

Спецтехнику и оборудование МКП «ДЭУ» намерено закупать в течение полугода. Новые погрузчики, грейдеры, автопылесосы для уборки улиц и прочие спецмашины российского, белорусского и китайского производства придут на смену устаревшим единицам автопарка, а также дополнят уже имеющиеся.

— Таким образом, в нашем автопарке будет достаточно техники для ускоренной уборки улиц как летом, так и зимой, — подчеркнул исполняющий обязанности директора МКП «Дорожно-эксплуатационное управление» Андрей Козлов. — Первые погрузчики и самосвалы к нам придут до Нового года. После того как их зарегистрируют и подготовят к работе, они выйдут на улицы города.  

Кстати:

Сейчас в автопарке предприятия более 40 единиц спецтехники для уборки улиц в зимний период и около 30 — в летний. Плюс некоторые автомобили можно использовать круглогодично, меняя навесное оборудование.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».