-->

Доходы Приамурья за год выросли на 1, 8 миллиарда рублей

По итогам первого квартала бюджет области исполнен с профицитом
21 мая 2019, 21:13
686
По итогам первого квартала года в бюджет Приамурья поступило 13 миллиардов рублей. При этом собственные доходы региона выросли на 1,8 миллиарда или на 21,7 % к аналогичному периоду прошлого года. Это, как уточнили в пресс-службе правительства области, обусловлено ростом налогов на прибыль организаций и на доходы физических лиц, работающих в компаниях, участвующих в реализации крупных инвестиционных проектов.

Основная доля расходов бюджета — это оплата труда амурчан, социальное обеспечение, предоставление межбюджетных трансфертов, а также платежи на обязательное медицинское страхование за неработающее население.

По итогам 1 квартала областной бюджет исполнен с профицитом в 1,1 миллиарда рублей. Государственный долг области на 1 апреля 2019 года составил 27,6 миллиарда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+