Доходы Свободного выросли на 65 %

Благодаря этому городу удалось серьезно сократить дефицит бюджета
26 марта 2019, 19:04
473
В прошлом году доходы Свободного выросли на 65%. Городу удалось ликвидировать кредиторскую задолженность, которая составляла 85 миллионов рублей, и серьезно увеличить расходы. Об итогах исполнения городского бюджета рассказала начальник финансового управления администрации города Татьяна Димова.

За год город получил 2, 512 миллиарда доходов, что на 65 % больше показателей прошлого года. При этом расходы Свободного по сравнению с 2017 годом выросли на 602 миллиона. Дефицит бюджета по итогам года составил 14 миллионов рублей, тогда как годом ранее эта сумма составляла 406 миллионов.

— В течение года городской бюджет уточнялся семнадцать раз. Каждое уточнение было направлено на решение важных социально-экономических задач города и связано с корректировкой объема налоговых и неналоговых доходов и передаваемых из бюджета Амурской области межбюджетных трансфертов, — сообщили в пресс-службе администрации Свободного.

Общая сумма поступлений от организаций, участвующих в реализации объектов газовой отрасли в прошлом году составила 358 миллионов рублей. Это 44% от общего объема налоговых и неналоговых доходов.

В текущем году перед городом поставлены задачи укрепить доходную базу и сохранить динамику роста, а также продолжить работу по повышению эффективности расходов и дальнейшему снижению муниципального долга.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа