Дождь не помешал первому полуфиналу детского конкурса «Звездочка»

На сцене горпарка спели две циркачки, спортивная гимнастка и будущий геолог
30 июня 2012, 19:33
1482 10
Амурская область, 30 июня, portamur.ru. Первый полуфинал детского конкурса караоке «Звездочка» состоялся, несмотря на непогоду. Сегодня в благовещенском горпарке выступили четыре первых участницы.

— Некоторые артисты не пришли из-за дождя. Собрались самые смелые, — пояснила организатор мероприятия Ольга Юдина.

Тучи не помешали мероприятию — погода исправилась, как только на сцену вышла первая певица, Эльвира Абдуллаева. Эльвире шесть лет, она из Благовещенска, как и все остальные участницы. В этом году она пойдет в первый класс, и уже строит планы на будущее — девочка мечтает стать геологом. Эльвира спела «Все на свете можешь ты» из мультфильма «Автомобиль кота Леопольда».

— Выбрала такую песню, потому что у меня характер веселый. И мультик нравится, — рассказала Эльвира.

Кстати, шестилетняя певица выступала на публике в первый раз.

Следующая участница — Таня Сысоева. Тане восемь лет, и пение — не единственный ее талант. Еще девочка занимается в цирковой студии. На конкурсе «Звездочка» артистка спела «Под напев молитв пасхальных».

Восьмилетняя Кира Чепелева — тоже юная циркачка. В своей анкете участница написала, что мечтает стать феей и научиться летать. Кира порадовала зрителей «Радужной песенкой».

Полина Калинина, последняя участница на этой неделе, спела «Песенку мамонтенка». Полине семь лет, с раннего детства она занимается спортивной гимнастикой. Девочка очень любит животных, в анкете она написала, что мечтает о собаке и кошке.

Кроме того, сегодня в горпарке вне конкурса выступили еще два артиста. Денис Растрепкин сыграл на аккордеоне, а Дарья Леоненко (кстати, участница «Битвы талантов») исполнила танец с хулахупами.

Напомним, «Первый областной канал» принимает заявки от «звездочек» с понедельника по пятницу, полуфиналы будут идти по субботам в 16 часов на сцене горпарка. Голосование за маленьких артистов начнется в понедельник в 15 часов на нашем сайте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 30 июня 2012 в 19:42
Вторая исполнительница мне понравилась больше всех.
Голосистая она.
0 0
Галина
Галина, 30 июня 2012 в 22:50
А первая исполнительница самая красивая и в образе была!
0 0
Katerinka
Katerinka, 30 июня 2012 в 23:49
На конкурсе не была, но по фотам понравился парень с баяном)) :) :)
0 0
Банда
Банда, 01 июля 2012 в 09:02
Цитата
Тишина пишет:

А первая исполнительница самая красивая и в образе была!

Образ у нее правда был хорош.
0 0
Marijamarusja
Marijamarusja, 01 июля 2012 в 11:43
Цитата
Katerinka пишет:

На конкурсе не была, но по фотам понравился парень с баяном)) :) :)

не с баяном, а с аккордеоном, совершенно разные инструменты
0 0
Marijamarusja
Marijamarusja, 01 июля 2012 в 11:44
Денис Растрёпкин на аккордеоне играет, а не на баяне!!!!!!!
0 0
Галина
Галина, 01 июля 2012 в 18:43
Денис Растёпкин рулит!!!
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 02 июля 2012 в 11:59
по мне, так все фантастически очаровательны :)
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 июля 2012 в 23:25
Цитата
Marijamarusja пишет:
не с баяном, а с аккордеоном, совершенно разные инструменты

Цитата
Marijamarusja пишет:
Денис Растрёпкин на аккордеоне играет, а не на баяне!!!!!!!

Еще больше нравится!! ))
0 0
Банда
Банда, 03 июля 2012 в 05:20
Katerinka,
Речь все равно, я так понимаю, идет не об участника. Мальчика просто позвали как звезду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.