1000x90 portamur

Дожди дадут благовещенцам передышку на выходные

Прогноз погоды по области
31 мая 2013, 16:34
893 1
Амурская, область, 31 мая, portamur.ru. По сообщению амурского Гидрометцентра, в выходные дожди пройдут на территории всей области, лишь для Благовещенска сделав небольшое исключение.  

В субботу, 1 июня, после ночной грозы в областном центре малооблачно и ветрено. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью до 18 метров в секунду. Максимальная температура воздуха днем +18°, ночью столбик термометра опустится до отметки +8°. В воскресенье пасмурно, однако вероятность осадков небольшая. Воздух прогреется до +24°, а ветер немного утихнет. Начало рабочей недели привычно ознаменуется дождями и грозами.

Между тем грозовой фронт прочно держит наш регион в своих тисках. Сильные ливни с грозами ожидаются 1 июня на всей территории Приамурья. Порывистый юго-западный ветер и невысокие дневные температуры довершат метеокартинку первого дня лета. В Тынде, Сковородине и Зее днем +10, +12°, в центральных районах воздух прогреется до 15 градусов выше нуля. На юге области +13, +15°.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 31 мая 2013 в 17:30
ииииха!!!надо срочно на шашлычки двигать!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.