Доктор Хаус снимется в ремейке «Робокопа»

Он станет злодейским директором корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов
14 июня 2012, 15:52
429 1
Хью Лори, звезда телесериалов «Доктор Хаус» и «Дживс и Вустер» может вскоре предстать перед своими поклонниками на большом экране, снявшись в новой версии фантастического боевика «Робокоп». По сообщению интернет-версии газеты The Guardian, британский актер ведет переговоры об участии в съемках с режиссером Жозе Падильей, которому киностудия MGM поручила работу над картиной. Об этом пишет vesti.ru.

Кинематографист из Рио-де-Жанейро, относительно недавно прославившийся благодаря циклу фильмов о буднях бразильских полицейских, предложил Лори примерить на себя роль злодея — директора корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов, однако использующей свои научные разработки отнюдь не в бескорыстных целях. Съемки ленты, которой предстоит возродить популярную трилогию о роботе-полицейском, выходившую на рубеже 1980-1990 годов ушедшего века, начнутся в Канаде этой осенью. Кинопремьера запланирована на 6 августа 2013 года.

Среди актеров, которые примут участие в работе над картиной, значатся такие звезды Голливуда как Гэри Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон. Роль робота-полицейского исполнит молодой шведский актер Юэль Киннаман, недавно снимавшийся у Тимура Бекмамбетова в фильме «Фантом». Что же касается Лори, то для него роль в «Робокопе» может стать первой серьезной работой после сериала «Доктор Хаус», съемки которого были завершены весной этого года.

Кстати:

Роль гениального диагноста-циника Грегори Хауса принесла Лори четыре номинации на «Эмми», два «Золотых глобуса» и всемирную славу. На пике популярности сериала его аудитория только в США достигала 25 миллионов зрителей, а в день выхода финальной серии последнего восьмого сезона к телеэкранам было приковано внимание почти девяти миллионов американцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

дракон
дракон, 15 июня 2012 в 10:47
Он же петь собирался, а с кино завязать хотел...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.