Доктор Хаус снимется в ремейке «Робокопа»

Он станет злодейским директором корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов
14 июня 2012, 15:52
434 1
Хью Лори, звезда телесериалов «Доктор Хаус» и «Дживс и Вустер» может вскоре предстать перед своими поклонниками на большом экране, снявшись в новой версии фантастического боевика «Робокоп». По сообщению интернет-версии газеты The Guardian, британский актер ведет переговоры об участии в съемках с режиссером Жозе Падильей, которому киностудия MGM поручила работу над картиной. Об этом пишет vesti.ru.

Кинематографист из Рио-де-Жанейро, относительно недавно прославившийся благодаря циклу фильмов о буднях бразильских полицейских, предложил Лори примерить на себя роль злодея — директора корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов, однако использующей свои научные разработки отнюдь не в бескорыстных целях. Съемки ленты, которой предстоит возродить популярную трилогию о роботе-полицейском, выходившую на рубеже 1980-1990 годов ушедшего века, начнутся в Канаде этой осенью. Кинопремьера запланирована на 6 августа 2013 года.

Среди актеров, которые примут участие в работе над картиной, значатся такие звезды Голливуда как Гэри Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон. Роль робота-полицейского исполнит молодой шведский актер Юэль Киннаман, недавно снимавшийся у Тимура Бекмамбетова в фильме «Фантом». Что же касается Лори, то для него роль в «Робокопе» может стать первой серьезной работой после сериала «Доктор Хаус», съемки которого были завершены весной этого года.

Кстати:

Роль гениального диагноста-циника Грегори Хауса принесла Лори четыре номинации на «Эмми», два «Золотых глобуса» и всемирную славу. На пике популярности сериала его аудитория только в США достигала 25 миллионов зрителей, а в день выхода финальной серии последнего восьмого сезона к телеэкранам было приковано внимание почти девяти миллионов американцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

дракон
дракон, 15 июня 2012 в 10:47
Он же петь собирался, а с кино завязать хотел...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.