Дольщики компании «Дальсвет» получат свои квартиры осенью

Сейчас на площадке идут строительные и монтажные работы
15 июня 2016, 19:50
818
Благовещенск, 15 июня, ИА «Порт Амур». Сегодня представители минстроя области, компания «Дальсвет» и дольщики организации встретились, чтобы обсудить ход строительства многоквартирного дома в десятом квартале областного центра.

В настоящее время на объекте проводятся строительные и монтажные работы. Одновременно на стройке задействованы от 20 до 30 специалистов.

— На 99% выполнены работы по возведению кровли, штукатурные работы, полностью произведена установка водостоков и внутренней канализации, на 77% установлены окна, инженерные сети — на 70%. Работы идут по графику, — отчитался представитель компании-застройщика «Дальсвет» Сергей Щербаков. — Закуплены лифты, в настоящее время они доставляются в Благовещенск. Со следующей недели начнется подключение дома к коммуникациям.

На встрече дольщики поинтересовались об отчетности по строительству, предоставляемой компанией министерству транспорта и строительства области и Госстройнадзору области.

Представитель Госстройнадзора пояснил, что на объекте проведено двадцать проверок, только в период с апреля по май текущего года на объект дважды выезжала комиссия.

В свою очередь Сергей Щербаков предложил участникам долевого строительства самим следить за ходом работ на стройплощадке.

— Вы сами увидите, что мы делаем и какие вопросы решаем. Впечатлениями сможете поделиться с другими дольщиками, — отметил представитель компании «Дальсвет».

Сложившаяся ситуация находится на контроле у губернатора Александра Козлова, напоминает пресс-служба правительства Амурской области.





Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».