Дом для железнодорожников сдали на станции Ерофей Павлович

Сертификаты на новое жилье получили 27 работников
19 декабря 2019, 12:34
697
В поселке Ерофей Павлович сдан в эксплуатацию 27-квартирный жилой дом для работников Забайкальской железной дороги. Как сообщили в пресс-службе компании, объект возведен по инвестиционной программе ОАО «РЖД» «Строительство технологического жилья».

Сертификаты на новое жилье на условиях найма получили работники железнодорожного узла. Пятеро из них — молодые специалисты.

Общая площадь жилых помещений дома составляет 1400 квадратных метров. Во всех квартирах выполнена внутренняя отделка, установлены электроплиты и сантехника.

Напомним, в рамках формирования специализированного жилищного фонда на Забайкальской железной дороге в настоящее время ведется строительство трех 27-квартирных домов, в том числе в городе Сковородино.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.