-->

Дома «России» достроит АНК

За это право компания выложила почти девять миллионов рублей
27 октября 2012, 12:21
1148
Вчера состоялись торги среди потенциальных покупателей недостроев фирмы «Россия» в Благовещенске. Четыре литера по итогам аукциона отошли «Амурской нефтяной компании». Об этом пишет «Амурская правда».

Изначально недострои в Солнечном и Тепличном микрорайонах Благовещенска оценивались в 8 миллионов 182 тысячи рублей. Поучаствовать в торгах на площадке utender.ru решили компании «АНК» и «Хуа-Син» и одно физическое лицо, которое организаторы не допустили к участию из-за неполного пакета документов.

Победу одержала компания «АНК», предложившая почти девять миллионов рублей. Напомним, один шаг аукциона составлял 5% от начальной цены лота — более 400 тысяч рублей.

«Протокол мы пока еще не получили. Надеюсь, получим в понедельник и на его основании подпишем договор купли-продажи. По закону в течение месяца компания должна перечислить деньги», — рассказал АП конкурсный управляющий «России» Вадим Веселков.

Новый владелец получил долю «России» с обременением. Вопросы достройки домов ему нужно будет решать совместно с дольщиками.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+