Дома в микрорайоне Благовещенска обклеили фальшивыми агитками от лица директора ОКЦ

Из них следует, что из парка «Дружба» планируют сделать элитный жилой микрорайон
25 мая 2012, 16:10
1329 9
Благовещенск, 25 мая, portamur.ru. Скандал разгорелся в микрорайоне Благовещенска. На домах, расположенных с парком «Дружба», сегодня появились листовки, от лица директора ОКЦ Надежды Багровой сообщающие, что на месте парковой зоны появятся бизнес-центр, ресторан, гаражный комплекс и детская площадка с платным входом.

Из объявлений следует также, что всем местным жителям стоит ждать в гости сотрудников ОКЦ, собирающих подписи в поддержку строительной акции. Об этом пишет ТК «Город».

Листовки, на которых от имени нынешнего управляющего, кто-то призывает сделать из парка «Дружбы» элитный жилой микрорайон, появились на домах с утра. Видели ли их уходящие на работу — неизвестно. Зато совершенно точно заметили все, кто в подъезды входил.

— Отношение неоднозначное, так скажем, с некоторыми пунктами можно согласиться... — говорит житель дома по адресу: Игнатьевское шоссе, 3 Андрей Рукавишников. — Вот, «ликвидация заросшего тиной водоема». Зачем его ликвидировать? Просто почистить, привести в порядок! «Застройка территории элитным жильем» — не знаю, какое там может быть жилье. Это зона отдыха.

Странная псевдоагитация позабавила руководителя общественно-культурного центра. Назвав листовки выходкой недоброжелателей, Надежда Багрова поспешила расставить точки над «i».

— Ни в коем случае, уважаемые жители Благовещенска, не впускайте в дом от ОКЦ никого, потому что никогда мы не ходим по домам, не собираем подписи — неважно, с фотографией моей или еще что-нибудь. А парк у нас там будет! — сообщила Надежда Багрова.

Напомним, уже с понедельника рабочие начнут очищать пруд и убирать сам парк. Дорожки, домики и мостик будут восстановлены. В дальнейшем здесь появятся аттракционы, велодорожка и бесплатная детская площадка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 25 мая 2012 в 16:47
прикол! и главное же знаютчто все равно никто не поверит
0 0
НВД
НВД, 25 мая 2012 в 16:59
Хороший пиар, Надежда Ивановна! Так тоже можно рейтинги себе увеличивать.
0 0
Труляля
Труляля, 25 мая 2012 в 18:04
дак это выборы же вроде прошли. к чему бы это???
0 0
Неведомо
Неведомо, 25 мая 2012 в 19:25
никогда не будет лишним заработать дополнительные баллы и доверия народа. Даже таким пиаром!!!! Дерзай, Ивановна)))))))))))))))))
0 0
MalySheff
MalySheff, 25 мая 2012 в 20:05
Цитата
За ногу пишет:
В дальнейшем здесь появятся аттракционы, велодорожка и бесплатная детская площадка.
И настоящий город шахмат, да!!!
0 0
depart
depart, 25 мая 2012 в 21:58
Когда только начал читать инфо, сразу же проскользнула мысль про PR Надежды Багровой )) если это действительно так, господа PR-щики, оценка вам за это -твердая двойка, слишком уж примитивный способ...
0 0
Банда
Банда, 26 мая 2012 в 00:14
А ей то это зачем?
0 0
Неведомо
Неведомо, 26 мая 2012 в 16:29
ОЧЕНЬ НАИВНАЯ Банда,. Чтобы пролезть наверх, все способы хороши. Лишним плюсик не будет
0 0
Банда
Банда, 27 мая 2012 в 11:07
Неведомо,
Куда наверх? Ей и так много чего предлагали. Осталась в Окц.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!