Дома в микрорайоне Благовещенска обклеили фальшивыми агитками от лица директора ОКЦ

Из них следует, что из парка «Дружба» планируют сделать элитный жилой микрорайон
25 мая 2012, 16:10
1341 9
Благовещенск, 25 мая, portamur.ru. Скандал разгорелся в микрорайоне Благовещенска. На домах, расположенных с парком «Дружба», сегодня появились листовки, от лица директора ОКЦ Надежды Багровой сообщающие, что на месте парковой зоны появятся бизнес-центр, ресторан, гаражный комплекс и детская площадка с платным входом.

Из объявлений следует также, что всем местным жителям стоит ждать в гости сотрудников ОКЦ, собирающих подписи в поддержку строительной акции. Об этом пишет ТК «Город».

Листовки, на которых от имени нынешнего управляющего, кто-то призывает сделать из парка «Дружбы» элитный жилой микрорайон, появились на домах с утра. Видели ли их уходящие на работу — неизвестно. Зато совершенно точно заметили все, кто в подъезды входил.

— Отношение неоднозначное, так скажем, с некоторыми пунктами можно согласиться... — говорит житель дома по адресу: Игнатьевское шоссе, 3 Андрей Рукавишников. — Вот, «ликвидация заросшего тиной водоема». Зачем его ликвидировать? Просто почистить, привести в порядок! «Застройка территории элитным жильем» — не знаю, какое там может быть жилье. Это зона отдыха.

Странная псевдоагитация позабавила руководителя общественно-культурного центра. Назвав листовки выходкой недоброжелателей, Надежда Багрова поспешила расставить точки над «i».

— Ни в коем случае, уважаемые жители Благовещенска, не впускайте в дом от ОКЦ никого, потому что никогда мы не ходим по домам, не собираем подписи — неважно, с фотографией моей или еще что-нибудь. А парк у нас там будет! — сообщила Надежда Багрова.

Напомним, уже с понедельника рабочие начнут очищать пруд и убирать сам парк. Дорожки, домики и мостик будут восстановлены. В дальнейшем здесь появятся аттракционы, велодорожка и бесплатная детская площадка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 25 мая 2012 в 16:47
прикол! и главное же знаютчто все равно никто не поверит
0 0
НВД
НВД, 25 мая 2012 в 16:59
Хороший пиар, Надежда Ивановна! Так тоже можно рейтинги себе увеличивать.
0 0
Труляля
Труляля, 25 мая 2012 в 18:04
дак это выборы же вроде прошли. к чему бы это???
0 0
Неведомо
Неведомо, 25 мая 2012 в 19:25
никогда не будет лишним заработать дополнительные баллы и доверия народа. Даже таким пиаром!!!! Дерзай, Ивановна)))))))))))))))))
0 0
MalySheff
MalySheff, 25 мая 2012 в 20:05
Цитата
За ногу пишет:
В дальнейшем здесь появятся аттракционы, велодорожка и бесплатная детская площадка.
И настоящий город шахмат, да!!!
0 0
depart
depart, 25 мая 2012 в 21:58
Когда только начал читать инфо, сразу же проскользнула мысль про PR Надежды Багровой )) если это действительно так, господа PR-щики, оценка вам за это -твердая двойка, слишком уж примитивный способ...
0 0
Банда
Банда, 26 мая 2012 в 00:14
А ей то это зачем?
0 0
Неведомо
Неведомо, 26 мая 2012 в 16:29
ОЧЕНЬ НАИВНАЯ Банда,. Чтобы пролезть наверх, все способы хороши. Лишним плюсик не будет
0 0
Банда
Банда, 27 мая 2012 в 11:07
Неведомо,
Куда наверх? Ей и так много чего предлагали. Осталась в Окц.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».